Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 173

Однако есть одна улика, настолько мощно (подобно тому самому пистолету из эпиграфа к данной рецензии) перевешивающая ...

Однако есть одна улика, настолько мощно (подобно тому самому пистолету из эпиграфа к данной рецензии) перевешивающая сто тысяч других и оправдывающая создание этого фильма на сто процентов. Эта «улика» – актёрская работа Николая Козака в роли бизнесмена Влада – жертвы действий маньяка обитель зла 5

Признаться, я давно не видел в российском кино такого уровня исполнительского мастерства. Первые же кадры с участием Козака дают понять – в холодном каменном мире данного сюжета есть живой человек с горячей кровью, с активно работающим мозгом и с искренне любящим сердцем, внезапно попавший в чрезвычайную ситуацию.

Любой эпизод с Владом - это наглядное пособие по актёрскому

Нет комментариев