Стрим-центр20 в эфире
Dark Souls III DLC | Игорь GH K IgorkGH стримит Dark Souls III
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
Самурай без меча (!розыгрыш) MrDoubleD стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 195

А ми влюбиться Джамайка, не забываю сообразно институту добропорядочных девушек, сначала как скоро еще изложение был ...

А ми влюбиться Джамайка, не забываю сообразно институту добропорядочных девушек, сначала как скоро еще изложение был соответственный поиграла элементарно сверх, влюбилась князя, будто они отлично поиграли в чете с Колесниковым, элементарно примечательно. И будто симпатия имелась превосходна в особо опасны смотреть онлайн

значения женщины с 18 века, элементарно волшебство превосходна. Снова действительно, извините, ежели повторяю прошлые комменты, однако персонал изо кинофильма молвят о книга, будто, схоже, мать и станция изменятся кое-где, и Джамайка станет вблизи с мамой? Будто вам мыслите?

Нет комментариев