Стрим-центр6 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 32 3344
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.09.2012

http://kanobu.ru/blog/petlya-vremeni-looper-vpechatleniya-348071/
Доброй ночи, Канобу.

Никогда раньше не писал рецензии на фильмы, поэтому то, что вы прочитаете ниже – лишь мои впечатления после просмотра картины «Петля времени». Где-то структурированные, где-то не очень. В связи с этим сразу просьба отнестись с пониманием и известной долей снисходительности. Пост чисто эмпирический. Я просто постараюсь убедить вас потратить 100-200 рублей и сходить в кинотеатр на этот фильм. Поехали.

Итак, «Петля времени». Перво-наперво, что хочется отметить, это подбор актеров. Именно он (ну, еще помог рекламный проспект и желание моей девушки) подтолкнул меня на поход в кино. Джозеф Гордон-Левитт – на мой скромный взгляд, один из самых сильных на сегодняшний день молодых актеров. Его я приметил еще с фильма «500 дней лета», и с тех пор стараюсь не упускать из вида. После «500 дней» у него были роли в таких картинах, как «Начало» и «Темный рыцарь: возрождение легенды» (ну а также еще в куче менее знаковых), и вот снова выплыл в Лупере. Его игра становится лучше от фильма к фильму, и есть мнение что скоро Джозеф перейдет в звездную обойму актеров.

Так, идем далее, на очереди Эмили Блант. Ну, что я тут могу сказать…Эмили душка, умница, красавица, и я в очередной раз поразился ее актерской игре. Последней картиной, где я ее видел, были «The Adjustment Bureau» (Меняющие реальность), и уже тогда я стал симпатизировать этой замечательной актрисе.

Ну и, наконец, Брюс Уиллис. Знаете, я давненько не видел ТАКОГО Брюса. Его персонаж будто излучает изнутри силу, решительность и уверенность в своей правоте. И это при том, что его жизненная позиция в картине весьма спорная, а методы, которые он использует, могут вызвать радикально негативную оценку вплоть до чувства отвращения, возникающее у зрителя. В общем, такого пронзительного взгляда я давненько не видел от старины Макклейна.

Пара слов о сюжете. Здесь ситуация складывается весьма интересная. Дело в том, что любая попытка рассказать сюжет картины, описывая сцены и действия героев, которых не было в трейлере, неминуемо ведет к спойлерам. Поэтому стоит ограничиться парой дежурных предложений…хотя знаете, нет. Не хочу писать то же самое, что говорит главный герой в трейлере. Просто скажу, что сюжет вертится вокруг путешествий во времени, временных парадоксов и петель. Вы не поверите, но петли тоже временные (ха-ха).

Отдельных слов должно заслуживать…ммм, скажем так, наполнение картины. Начинаясь как заурядный фантастический боевичок (тем не менее, с интересной завязкой и сюжетом), картина на глазах эволюционирует сначала в подобие триллера (середина), а затем и в полномасштабную драму со всеми сопутствующими жанру моральными выборами, сложными ситуациями и миллионом точек зрения, каждая из которых по-своему верна и правдива. Проще сказать, садясь в кресло, первые полчаса фильм исправно массажирует вам спинной мозг, а затем за дело берется хитрозакрученный сюжет: «Лупер» нежно берет ваш головной мозг в свои ручки, и начинает медленно и со знанием дела его скручивать в спираль.

И ведь я не могу сказать, что сюжет тут чересчур запутан или сложен – нет, вовсе нет! Просто все дело в том, что сюжет действительно интересен, вопросов много, но почти на все в конце даются ответы, за развитием событий следишь затая дыхание, и каждому из главных героев сопереживаешь по-своему. Причем, редчайший случай – по мере просмотра картины я несколько раз менял свои симпатии и антипатии. Условный хороший превращается в условного плохого, а злодей и изверг вдруг оказывается не таким уж плохим. А потом снова наоборот. Получается своеобразная петля. И эти петли находишь потом повсюду.

Друзья, я бы мог еще много чего рассказать про данную картину, однако просто поверьте – это одна из лучших лент, вышедших в 2012 году. Актерская игра на высоте. Упор сделан на сюжет и на интригу – а не на спецэффекты и дешевую бутафорию. И не думайте, что «боевая» часть фильма пальцем делана – о нет! Экшена, крови и перестрелок тут в достатке. Просто здесь другие приоритеты. Это вам не, прости господи, Дредд три-дэ. В общем, просто потратьте 2 часа своей жизни на это кино. Сомневаюсь, что вы пожалеете.

***

С вами был gandzik, до новых встреч в моем блоге. Удачи.

P.S. ничего против Дредда не имею...

32 комментария