Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 711
3 мин.

Я хочу тебе кое-что рассказать... О своем прекрасном мире. Мы звали его Эадор! В теперь уже далеком 2009 году, 7 ию ...

Я хочу тебе кое-что рассказать... О своем прекрасном мире. Мы звали его Эадор!

В теперь уже далеком 2009 году, 7 июля вышла замечательная игра, имя которой Эадор. Сотворение. Данная игра оказалась просто чудом, за вроде бы неказистой графикой, странным способом распространения (Изначально, у игры не было издателя, а найти ее можно было только на оффициальном сайте), а так же сомнение в способности одного человека создать годную игру, скрывалась кладезь игрового времяпровождения. Эта игра просто разорвала мое личное время, а один из моих друзей ушел в нее как в запой. Невероятно продуманный мир, интересные персонажи (Каждый владыка обладал собственным поведением мнением, своими знаниями о мире), а так же веселящий прислужник, каждый раз вызволяющий вас из бренного тела. Пожалуй, пора приступить к собирающемуся выходить проекту, а именно продолжению Сотворения - "Эадор. Владыки миров".

Новую часть делает уже не 1 человек, а целая команда, в состав которой входит Алексей Бокулев, создатель первого Эадора. Это может вызывать неоднозначные ощущения, с одной стороны - команда сделает все лучше и быстрее, с другой - мнения могут расходиться и что-то будет не так. Хотя я думаю все будет отлично, главное, что может навредить - это издательство, которое теперь появилось у игры. Если при разработке Сотворения никто не стоял над душой, то здесь могут и хлыстом подогнать.

Графика, которую уже можно увидеть на скриншотах и видео, значительно улучшилась по сравнению с первой частью, что не может не радовать. Хоть многие и говорят "Графон не главное", но в деле распространения он помогает отлично.

События по прежнему задают игре свой неповторимый тон. Как и раньше они великолепны а, при выборе различных вариантов действий Владыка встает на свой путь, а уж от этого пути зависит очень многое. Например, каждый юнит имеет свой собственный кодекс чести, и если вы скажете чернокнижнику "Пис, брат, давай цветочков занюхнем", то пошлет он вас далеко и надолго, ибо не по его это части, добро творить. Или же еще один пример, в какую-то провинцию пришли беженцы, вы можете приютить и обогреть их, отправить на рабские каменоломни или же просто сказать им, что могут оставаться. Теперь от мировоззрения, кстати, будут зависеть не только отношение к вам других владык, мораль армий, периодичность различных событий, лояльность населения и различных рас, но и концовки. Да, да, они самые.

Бой происходит в традициях старых добрых пошаговых стратегий. Как и раньше, имеются очки действий, особенности каждого существа, туева хуча заклятий и многое другое. К великой радости в бои добавилась и анимация, хотя было бы странно, если бы это было не так. Все таки уже не солидно.

Окно столицы, главного замка и, по совместительству, генерального штаба Владыки претерпело изменение. Как многие, возможно, помнят, в первой части все 200 с лишним зданий умещались в левой половине экрана. Теперь же мы видим полноценную цитадель, крепость Владыки Миров! Разработчики смогли полностью переделать интерфейс города, правда, пока неизвестно, какой был лучше.

В итоге, мы можем ждать очень годной игры, которая займет все свободное время ни на одну неделю. Если игра получится хотя бы такой же хорошей, какой была первая часть, то это уже будет отлично. А ведь судя по известной информации - игра получается даже лучше. Единственное, что остается, ждать, надеяться и верить.
Всем спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=VZhVoB_wJts

9 комментариев