Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 53 606

Вот прохождение и является личным опытом и мыслями автора. Сейчас я попытаюсь своим опытом помочь вновь прибывшим иг ...

Вот прохождение и является личным опытом и мыслями автора. Сейчас я попытаюсь своим опытом помочь вновь прибывшим игрокам. Дабы не грузить наш любимый канобу копипастными картинками, Вы можете ознакомиться с ними в моём предыдущем посте http://kanobu.ru/blog/gajd-po-monstram-5-i-6-urovnej-348046/. Также я не буду зацикливаться на особенностях каждого из культов, и описывать, кому какие статы надо прокачивать. Все прохождения можно разделить на 3 отдельные группы: островные монстры, пещерные черви, пауки.
Начнем с пауков. Они имеют большой урон и большой запас жизни. Однако это не приговор, и плюсом при их прохождении является малое количество заклинаний в их арсенале (плевок ядом, и вампиризм). Если Ваш персонаж имеет менее 300 урона, то борьба с пауками превратиться для Вас в затяжной бой, в котором стоит помнить главное правило - собирать черепа самому, и не оставлять черепов на сдвижение паукам. В рюкзаке Вам понадобится колба маны, здоровья. Можно с собой взять агонии, снежки, перья. Использовать заклинания крест и квадрат постоянно не рекомендую. После вызова данных заклов Вы не видите, и не знаете досыпное поле сверху. Тем самым можно очень сильно подставиться. В таких ситуациях лучше просто совершить сдвижение камней, причем ближе к верху и лучше всего по горизонтали. Такой ход даст минимальный шанс подставы, а Вы наберете маны на следующий ход. Также можно использовать фиалы. Однако о стандартной лечилке не забывайте! У неё перезарядка 2 хода, а не 6. А вот элик Магоборца бесполезен.

Пещерные черви. Как противников их расценивать глупо. Персонаж даже средней прокачки может его завалить за 2-4 хода. Именно я не буду зацикливаться на том, как совершить эти удары, а скажу, зачем они вообще существуют, эти черви. Во-первых – эликсиры и разнообразный шмот, что выпадает с них, как для продажи, так и для себя. Во-вторых, это продвижение к образу Палача (ПалЫча в простонародии). В-третьих – это простейший способ попадания сразу в 3 рейтинга (рудокопы, охотники, победы). По колличесту энергии при попадании в рейтинги тяжело сказать, каждый день по разному, но если не успеваете в рейтинг побед- быстрее бить островных духов, чем червей.

По духам и призракам тактика проста - одевайтесь и в бой!! Заклинаний они используют, стат у них средний, силы тоже немного. Многие бьют духов за несколько ходов, и ради набивания медалей по культовой магии. А вот на Таар Маане и Мяснике стоит приостановиться. Эти мобы используют кучу заклинаний, и бой с ними не является минутным и простым. Но ничего невозможного нет! Лучше всего подбирать шмот с большим количеством блока, разгонять урон.Хотя у каждого культа своя тактика, и иногда, удача работает даже лучше, чем блок. Чем быстрее Вы их повергнете в прах, тем проще для Вас. Если им дать набирать манну, то бой можно считать проигранным. Тут в рюкзаке Вам понадобятся и проклятия, и манна, и лечение. Также неплохо себя зарекомендовали новые эликсиры Магоборца и Чародея. По фиалам вопрос очень спорный. Они расчитаны на долгие бои, а тут важна скорость и урон, потому лучше взять больше озверинов!

53 комментария