Стрим-центр13 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 64 879
3 мин.

Данный гайд посвящен монстрам 5 и 6 уровней, и не подразумевает моих личный размышлений и опыта. В данном материале ...

Данный гайд посвящен монстрам 5 и 6 уровней, и не подразумевает моих личный размышлений и опыта. В данном материале будут представлены статы монстров и дроп с них. По заклинаниям с монстров я уже читал чудесный гайд в этом же сообществе.

Начнем разделение монстров! Они делятся на островных и пещерных. Островные - более слабые, и даже Хранитель 2-го уровня может с ними справиться, хоть и долго. Пещерные пауки - очень серьезный соперник, червь - нет. В первую очередь опишем островных монстров 5 и 6 уровней.
Призрак ветерана.

Данный монстр лёгкий и не представляет особого труда и усилий. Однако за количество убитых монстров данного типа Вы получите медали (5 рангов). Они добавляют здоровья, хоть и не много, но приятно же)

По статам: 1500 ХП,70 урона, 300 брони, по 15 яры, удачи, блока соответственно.

Мясник.

Мясник же не имеет медалей на набивание, однако содержит в своём дропе Кинжал берсека, за который Вы и получаете медали.

Однако найти его не так просто, так как выпадает достаточно редко. Сам же моб, не имея большого здоровья и урона, но не так слаб, как кажется. Это всё из-за использования магии.ОН используе не только культовую и нейтральную магия, но и свою уникальную. Но по заклам, как и говорил- в другой пост) По статам: 999 ХП, 150 урон, броня 150, 15 ярость, 10 удача.

Яростный дух.

С этого монстра мы не имеем ни медалей, ни образов, ни колб манны или здоровья. Вообще советую его не бить за тот шмот, который дропает с него.Также он попадает под раздачу при набивании рейтинга побед и охотников. Но предоставить его характеристики я его обязан. 1100 ХП, 60 урон, 200 броня, яра 17, удача 10, блок 5.

Призрак командора.

Значительно оторвавшись по показателю жизни Призрак командора, начнет обзор монстров шестого уровня. Хотя победа над ним не дает заработать образа и медали, но бить рекомендую. Это именно тот монстр, с которого можно получить колбы здоровья и маны.Их и так мало везде, а платить за них в магазине на начальных уровнях- значит отказаться от других улучшений за кристаллы. Но и одолеть его тяжелее. 5000 ХП, 200 урона, 700 брони! И это не говоря обо всех статах по 20 ед.! Стоит упомянуть и о том, что дроп у этого монстра скрыт. Это значит, что выигрыш с него будет известен лишь после победы над ним!

Дух уныния.

Сравнимо слабый моб, хотя с него и «выпадает» заветный озверин, такой необходимый всем. Хотя озверин и 7 уровня, но его можно как набрать про запас, так и выгодн продать в магазине. Спрос на них есть всегда, и тенденций к падению нет! Статы- 2000 ХП, 150 урон , 500 броня, 20-10-10 ярость, удача блок соответственно.

Таар Маан.

Таар Маан кажется слабым, однако его магия, в сочетании с доп. манной делает своё. В прохождении ему уделено своё место. А тут просто скажу, что 2000 ХП, 150 урона, 666 брони и 15-15-10 статов это серьезная заявка для такого уровня монстра. Однако за него есть много медалей! И за убийство 50 подряд и за 300 штук общего количества.

Далее у нас идут пещерные монстры, но все можно описать и в двух словах: черви - легко, пауки - тяжело. Так же и дроп, с пауков - классные жала, с червей можно получить разнообразные предметы и эликсиры (в основном ради эликов их и бьют, ведь их прогон на 5 и 6 уровнях стоит мало).

Меченог – 4500 ХП, 450 урон, 150 бронь, ярость 15, блок 10.

Мозгоед – 9000 ХП, 675 урона, 666 брони, все статы по 15.

Пещерные Черви: 5 уровень- 550 ХП, 35 урон, ярость и блок по 7
6 уровень- 700 ХП, 50 урон, 3 удачи, яры и блока по 10.

Также стоит упомянуть о не столь давнем монстрике под названием Низер, который тоже является монстром 6 -ого уровня. Приравнять по силе его можно к пауку, но лишь с поправкой на то, что скрыт дроп, и он использует своё «фирменное» заклинание. Однако победа над Низером может Вам открыть образ, который добавит Вам 30 ед. урона! Для открытия образа необходимо найти его реликвию, которая достаточно редко попадается. Да и сам Низер не пестрит в пещере, и тоже появляется довольно редко, сравнимо с Курлыком.

64 комментария