Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 500

Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, вед ...

Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, вед ... - Изображение 1
Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, вед ... - Изображение 2
Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, вед ... - Изображение 3

Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, ведь на его экране мы видим все те старания, которые прикладывали при сборке хорошего игрового ПК. Качественный монитор позволяет наслаждаться виртуальными схватками и приключениями любимых героев.

Компания http://www.iiyama.com/ru_ru/ вот уже 20 лет производит мониторы Hi-End класса, отвечающие запросам самых требовательных пользователей. Самые сочные краски, самые быстрые матрицы, презентабельный внешний вид, инновационные технологии, скрытые в элегантных корпусах – что еще может быть нужно для полного погружения в виртуальные миры!?

Чтобы убедится в безупречном качестве и превосходных технических характеристиках мониторов http://www.iiyama.com/ru_ru/, приходи на выставку «Игромир 2012», где на самых современных моделях будет демонстрироваться продолжение величайшего экшена Assassin's Creed 3. А чтобы подогреть свой интерес, участвуй в акции в преддверие выставки и, возможно, именно ты станешь обладателем самого современного монитора iiyama http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-g2773hs-1/! C 28 сентября по 12 октября 2012 заполни специальную анкету и пришли ее по адресу viktorina@akella.com.

http://ru.akella.com/Files/News/2009/09/29/anketa_ac3_iiyama.doc

Дисплей http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-g2773hs-1/ с диагональю 27’’ обладает выдающимися характеристиками. Его высококачественная панель, поддерживающая частоту обновления 120 Гц и демонстрирующая впечатляющее время отклика равное 1 мс, позволяет максимально погрузиться в игровой процесс. Монитор гарантирует кристально четкое и стабильное качество изображения, как в динамичных играх, так и при воспроизведении HD видео. Опытные игроки оценят те несколько миллисекунд преимущества, которые обеспечит им этот дисплей, мгновенно откликаясь на быстро принятые решения в критически важные моменты игры. Модель поддерживает разрешение 1920 x 1080, оснащена стереодинамиками и гнездом для подключения наушников, а также интерфейсами HDMI, VGA и Dual Link DVI. Светодиодная подсветка обеспечивает великолепную четкость и яркость изображения.

О компании http://www.iiyama.com/ru_ru/

Компания iiyama — японский производитель компьютерных мониторов hi-end класса. Деятельность фирмы началась в городе Нагано в 1973 году, cобственные мониторы компания стала выпускать с 1978 года. Представительства iiyama расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня iiyama производит и продает высококачественные мониторы и дисплеи, предназначенные не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования. Качество продукции, рассудительная экономическая политика и усердные сотрудники, которые отвечают за обслуживание и техническую поддержку, позволяют компании iiyama оставаться в рамках принципа "качество, соответственное стоимости".

Источник: http://ru.akella.com/News.aspx?id=5431

Нет комментариев