Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 577
3 мин.

Ну что же. Пришло время проверить свои писательские способности. С чего бы начать? Да с детства!Ох, дело происходи ...

Ну что же. Пришло время проверить свои писательские способности. 

С чего бы начать? Да с детства!Ох, дело происходи ... - Изображение 1
Ну что же. Пришло время проверить свои писательские способности. 

С чего бы начать? Да с детства!Ох, дело происходи ... - Изображение 2

Ну что же. Пришло время проверить свои писательские способности.

С чего бы начать? Да с детства!
Ох, дело происходило на даче, примерно в 70 километрах от Москвы. У единственного моего друга был компьютер с интернетом на даче. Да ещё плюс ко всему там была Sony Playstation (далее "сонька")!
Ох уж эти деньки. Нам было лет по 11, мы играли и играли в эту соньку, упиваясь победами, расстраиваясь от проигрышей, но не суть. Это не относится к нашему делу.

К делу относиться то, что когда мы заканчивали играть в соньку (а это было примерно после каждого адового момента, когда невозможно убить босса, потому что скилл ещё очень маленький), мой друг шел играть за компьютер в какой-то шутер. Дело происходило то ли на корабле, то ли на подводной лодке, я уже не помню, но тогда меня заинтересовала эта игра, т.к. убивать немцев с (на то время) красивой графикой было ой-как прикольно!

Только после часа игры я выяснил, что игра эта называется не иначе, как Call of Duty, и то что она досталась моему другу с дачи ой как непросто, поэтому поиграй ещё десять минут и отдай играться мне.

После, детство прошло, а любовь убивать немцев с красивой графикой осталась
И вот я жил не тужил. Переиграл во всякие шутеры, стелс-экшены. Но вот память о том COD'е осталась. И, наконец-то, я нашел на просторах интернета Call of Duty: Modern Warfare 2. Ох, это было великолепное чувство. К сожалению, немцев не было. Но это, впрочем, не очень меня расстроило, т.к. графика была на высоте, аудио-сопровождение было великолепно, да и играть в одиночную компанию было не скучно, за что спасибо Infinity Ward, но не суть. В общем, в скором времени играть на пиратке мне надоело. Покупка лицензии через интернет не составила труда, поиграл немного на серверах, но без друзей что-то пошло не так. В конечном итоге игра была просто удалена с хард-диска.

И вот оно! Новое событие!
В ноябре 2010 года с другом увидели на прилавках новый шутер от концерна Call of Duty, под названием Black ops. Договорились купить на следующей неделе, что и сделали.

О да, это же новая игра от Call of Duty!
О да, играть с другом было намного приятнее. Я провел не один вечер за этой игрой, общаясь в скайпе для придумывания стратегии, которая в конечном счете переходила в глупую резню, потому что на таких маленьких картах придумать нормальную стратегию нам, игрокам, заточенным под Battlefield, было невозможно.

Игра, в общем, нравилась. До первого прохождения до 50 (по-моему) уровня. Потом шли престижные уровни, а прокачиваться заново как-то не хотелось.
Игра, по-началу завораживающая, к середине зимы уже надоела. Я не мог понять, как так? Неужели меня обманули? Неужели компания потеряла весь интерес к продолжению того шутера, каким я его видел не только в детстве, но и год назад?

Беда, как говорится, пришла из ниоткуда. Оказалось, что все это сделала компания Treyarch, и вот кто, как оказалось, меня обидел.

Ох, эту обиду мне не забыть. Данная компания как говорится "просрала все полимеры", и это опечалило, как оказалось, не меня одного. Было много комментариев, срача на форумах о том, что эта компания испортила всю линейку КОД'а всего лишь одной игрой. Но, вскоре все про это забыли, и продолжали играть в свои любимые части линейки.

Конечно, есть любители и Black Ops'a, но их, почему-то минимум. "Наверное, казуалы" - подумаете вы, и будете правы.

Так что, неужели все потрачено?
Да нет, говорят что удачно вышла Call of Duty: Modern Warfare 3, мне хочется в это верить, ведь это же возвращение Infinity Ward, но все равно моя вера угасла именно к этой линейке игр.

В данный момент уже объявлено, что Black Ops 2 будет на игромире. И то, что она будет от... Treyarch, а вы чего думали?

Всем интересно, удастся ли проект снова, или снова прогорит, но это будет интересно. Я вас уверяю.

Ожидаю комментариев и обсуждений. С какой игрой линейки Call of Duty вы познакомились первой?

Мнение автора может не совпадать с мнением аудитории.


Игры в посте

5 комментариев