Стрим-центр10 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 57 1256

Знаете, время от времени я думаю... Кхм, неожиданно, да?! Ладно, я снова хочу побыть серьезен, что и отражаю в загол ...

Знаете, время от времени я думаю... Кхм, неожиданно, да?! Ладно, я снова хочу побыть серьезен, что и отражаю в заголовке и иллюстрации к посту. Кстати, рекомендую всегда искать глубинный смысл в этих вещах, по крайней мере, когда это касается моих постов. Другие просто не умеют писать сложнее, чем обзор на Torchlight 2 без упоминания Diablo 3. Нет, серьезно. Хватит сарказма, я о другом хотел сказать...

***
ДАННАЯ СТАТЬЯ, КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ 81-го ГОДА, А ТАКЖЕ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МУЖЧИН И ЖИРАФОВ.
***

Кхм-кхм, так вот. Знаете, я время от времени останавливаюсь и думаю - в каком мире мы, в конце-концов живем. С одной стороны у нас есть Интернет уже почти в любой точке, навороченные компьютеры, тысячи книг в небольшом девайсе или трехмерные спутниковые карты всего мира. Но нет у нас одного - это единого и утвержденного взгляда на действительность. Вы никогда об этом не задумывались? Давайте я поясню, о чем идет речь.

Например, включу я первый канал и увижу там передачу Малахова про Пусси Райот. И там на полном серьезе говорят о таком методе лечения, как экзорцизм. ЭКЗОРЦИЗМ, бл*ть! В двадцать первом веке - ЭКЗОРЦИЗМ! Я сначала думал, я ослышался. Но потом включил "Поединок" Соловьева, где спорили на полном серьезе про закон об оскорблении чувств верующих. ОСКОРБЛЕНИИ. ЧУВСТВ. ЗАКОН... Взрыв мозга, кровотечение, кишки, смерть от передозировки идиотизма.

Есть мнение, что скоро наряду с судом присяжных будет принят старый-добрый суд Божий. Ну если кто не помнит, это когда обвиняемого бросают в завязанном мешке с камнем в воду, и если выплывет - значит невиновен. Хотя нет, такой вряд ли примут - опасно же долбить сук, на которых сидишь. Или на котором сидишь... Я забыл!

Я даже не хочу говорить о каком-то светском государстве или чем-то подобном - ясное дело, что Конституцией мы умеем только подтираться, не вопрос. Я говорю о совершенно другого порядка вещах. Мы живем в двадцать первом веке. Вы вообще понимаете, что это много-много веков с того момента, когда наука подчинялась религии и Земля была такой формы, в какую верило большинство? Сейчас все немного не так, ауууу! У нас есть факты и аргументы, и это не только такая газета.

Ладно - пусть это телевидение - продукт для домохозяек и быдла. Но ведь и в интернете кучи сообществ, кучи видео и групп, в которые просто страшно зайти после даже пяти классов образования! Ребята, мы с вами вообще кто? Мы откуда? Почему когда я смотрю по сторонам, я понимаю, что либо я с Марса, либо кругом такие дегенераты, что подумать страшно и мы с ними размянулись на несколько десятков веков истории и прогресса?

А вы верите в распятых еврейских раввинов, совершающих вертикальный взлет после смерти?


Игры в посте

57 комментариев