Стрим-центр8 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 361

Свободное место (англ. The Casual Vacancy) — книга Дж. К. Роулинг. Первый роман, написанный автором после окончания ...

Свободное место (англ. The Casual Vacancy) — книга Дж. К. Роулинг. Первый роман, написанный автором после окончания  ... - Изображение 1

Свободное место (англ. The Casual Vacancy) — книга Дж. К. Роулинг. Первый роман, написанный автором после окончания серии о Гарри Поттере, первый роман, ориентированный на взрослую аудиторию. Книга, выпущенное издательством Little, Brown and Company, вышла в Великобритании 27 сентября 2012 года.На русском языке книгу выпустит издательство Иностранка в конце 2012 года.

По сюжету в вымышленном городке Пэгфорде на сороковом году жизни скоропостижно скончался мэр Барри Фэрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырём, на первый взгляд царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами?
На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками... Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд.
Но освободившееся кресло мэра только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой ещё не видал маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?
Полный чёрного юмора, большой роман о маленьком городе, написанный Дж. К. Роулинг, с неожиданной развязкой оставляет много пищи для размышлений.

информация взята со страниц журнала Esquire с целью ознакомления

Нет комментариев