Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 520

Приветствую всех братьев по оружию. И сегодня я рассмотрю нечто классическое, но все еще быстрое и сильное, то, что ...

Приветствую всех братьев по оружию. И сегодня я рассмотрю нечто классическое, но все еще быстрое и сильное, то, что вывело жанр FPS на новый уровень, сама же игра называется Call of duty 2. Раз это вторая часть, значит, есть и первая, но их объединяет только время действия.

Сюжет игры разделен на 3 независимые истории 3 разных армий. Каждая история рассказывает о реальных операциях второй мировой войны, такие как битва за Сталинград, Операция “Лис пустыни”, День Д.

Сама игра начинается за некоторое время до основных событий игры, где нам представляют первого героя солдата советской армии. Бойца, как новобранца, отправляют на стрельбище где его обучают, а за одно и вас, хотя и учится тут особо нечему. В итоге обучение длится минут 5 и на соседнюю улицу вламываются уже настоящие цели и тут начинается уже основная часть игры.

Вся игра поделена на главы, каждая глава состоит из нескольких актов. Поскольку все операции проходят в разные временные отрезки и имеют строгую очередность вы не можете сразу участвовать в операции в самой поздней из представленных.
Например: действия игры начинаются в 1942, чтобы открыть акт 1944 надо пройти любой из актов с 1942 по 1943, страна значения не имеет.

Ну и, в общем, игра представляет из себя классический FPS, где главная задача двигаться вперед и уничтожать все на своем пути. И также как и в первой части есть акт посвященной боям на технике, на это раз дадут лично порулить танком (как же это весело). В бою с врагами практически всегда вы будете не один, хотя большая часть из них массовка и их среднее время жизни секунд 10. Интеллект не блещет умом и скорее валит число, причем это работает в обе стороны.

Из плюсов можно выделить: качественную графику, хорошую аудио составляющую, интересных сторонних персонажей, возможность гонять на танке.
И только один крупный минус: низкая продолжительность, но это легко исправит высокой сложностью.
И в заключение можно сказать, что это один из лучших FPS про вторую мировую.

3 комментария