Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 59 548

Думаю, что не буду оригинальной, если скажу, что с недавних пор в Небесах действует новая система боя и измененная м ...

Думаю, что не буду оригинальной, если скажу, что с недавних пор в Небесах действует новая система боя и измененная магия, как нейтральная, так и культовая.
Гильдия магов неоднократно балансировала культовые заклинания, и вот, похоже, баланс найден. Но для начала рассмотрим общие положения новой боевой системы. Чем она отличается от старой?
Теперь к урону практически всех атакующих заклинаний добавляется процент от урона самого персонажа.
И соответственно, чем выше показатель урона и уровень заклинания, тем больший вред вы нанесёте противнику.
Также изменилась стоимость заклинаний по мане. Теперь на магию маленьких уровней требуется гораздо меньше маны, чем на более изученные заклинания. Это существенный плюс для начинающих Хранителей.
Коренные отличия же в том, что теперь некоторые заклинания при их использовании могут складываться определенное количество раз, накладываясь сверху друг на друга. Эффект суммирования, или проще говоря, стек определяет, сколько эффектов от данного заклинания может находится на противнике в бою. При каждом применении заклинания, стек на цели увеличивается на 1 (но не больше положенного максимума) и обновляется длительность эффекта. Если длительность эффекта истекла, то с цели слетает весь суммированный эффект и его нужно будет заново набирать.
На примере магии культа Девы рассмотрим нововведения.

Сами заклинания остались такими же, как и раньше, но в таблицу добавлен новый параметр - длительность эффекта суммирования.
И, конечно же, каждое заклинание в отдельной таблице.
Лучик света.

Молчание.

Яблоко раздора.

Врачевательство.

Жизненная сила.

Как видим, у культа Девы эффектом суммирования обладают сразу два заклинание "Яблоко раздора" и "Жизненная сила", у которых стек до 3 раз, то есть эффект от заклинания суммируется до 3 раз.
Например, при помощи заклинания "Жизненная сила" 10 лвл блок персонажа можно увеличить до 10 х 3 = 30 единиц, а лечение персонажа до 2.000 х 3 = 6.000 единиц, что позволяет в бою весьма неплохо пролечиваться.
А при помощи заклинания "Яблоко раздора" урон можно поднять до 500 х 3 = 1.500 единиц.
И если одеть на героя кольцо глубин с хорошим модификатором, то урон увеличивается весьма значительно, главное следить за тем, чтобы эффект суммирования не пропадал и постоянно пользоваться этим заклинанием, чтобы срабатывал модификатор.
В принципе, не все так плохо, и Девы по-прежнему могут с уверенностью в своих силах выходить на арену.
Всем удачи в боях и приятной игры!

59 комментариев