PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 47 2796
3 мин.

Что будет с человеком, который знает, что ему осталось жить срок столь короткий, что ему даже не останется времени ...

Что будет с человеком, который  знает, что ему осталось жить срок столь короткий, что ему даже не останется времени  ... - Изображение 1
Что будет с человеком, который  знает, что ему осталось жить срок столь короткий, что ему даже не останется времени  ... - Изображение 2
Что будет с человеком, который  знает, что ему осталось жить срок столь короткий, что ему даже не останется времени  ... - Изображение 3

Что будет с человеком, который знает, что ему осталось жить срок столь короткий, что ему даже не останется времени на то, чтобы оставить какой-то след после себя? Что будет с его мечтами, с его целями, с его отношением к жизни? Герой фильма сделает остаток своих дней настолько невероятным и интересным, что зритель с широко раскрытым ртом встанет и скажет "Я сделаю так же". В кино тоже иногда смотрят на такие вещи без оптимизма. Такие фильмы я сам лично смотреть не могу. Настолько там все плохо, что даже самому иногда жить не хочется. Бывают киноленты, глядя которые, кажется, что главный герой – это огромный магнит, который притягивает к себе все несчастья мира. И ноша его настолько тяжела, что даже ты сам начинаешь чувствовать весь этот груз и смотреть на жизнь таким мрачным взглядом, что даже Медуза Гаргона бы побоялась посмотреть тебе в глаза.

А что же все-таки сделает этот самый зритель на самом деле? Сдаться. Думаю, что это один из самых нормальных вариантов действия человека. Ведь если ты умеешь реально смотреть на вещи, то надежда на выздоровление не сделает тебя слепцом, который соберется на край мира. Ты будешь просто доживать дни, которые тебе остались. И это нормально, ведь не все может быть красиво как в сказках. Фильм «Смерть супергероя» показывает поведение настоящего человека, а не киногероя.

Дональд Кларк обычный подросток, который ходит в среднею школу, отлично рисует, общается с друзьями, иногда спорит с родителями, маленько хулиганит. В общем, делает все то, что делают люди в его возрасте. Единственное, что отличает Дональда от его друзей и родственников это то , что он болен раком. Жить ему осталось совсем ничего. В связи с чем, родители пытаются уделить ему как можно больше внимания, ищут все возможные способы оттянуть срок расставания со своим ребенком. Бесконечные походы по психологам тоже не улучшают ситуации. Ведь зачем ходить к психологу, если ты умрешь через пару месяцев? Но не это нужно подростку, ему нужно просто хорошо прожить остаток своих дней. В своих фантазиях Дональд представляет себя супергероем, которому многое под силу, который смелый и уверенный в себе, который может контролировать ситуацию. Дональд прекрасно понимает, что его конец грядет скоро, единственное чего он хочет так это контроля и просто жить.

Вообще, мне показалось, фильм подается маленькими порциями в виде небольших историй. Но только если обычно в таких случаях идет речь об историях различных людей, то в «Смерти супергероя», рассказываются истории одного героя, но с разными второстепенными персонажами. В этом фильме интересны практически все персонажи. Им уделяется много внимания, но в меру, так, чтобы мы узнали их, но при этом не отвлекались от главного героя. У каждого тут есть своя история, свой неповторимый характер. Тут нет «плохих» или «хороших», тут просто люди. Музыки в фильме не так уж и много, но та, которая в нем есть – идеально подчеркивает ситуацию, и передает нам настроение героя. Актеры справились со своими ролями очень хорошо, т.к. ты веришь в то, что это настоящие люди. Не персонажи, а личности, со своим багажом, со своими переживаниями. Такие фильмы как этот спасают именно хорошие актеры, которые умеют показывать искренние эмоции, и в данном фильме у них это получилось. Так же мне очень понравился визуальны стиль борьбы Дональда с болезнью.

Фильм показывает нам борьбу, которая уже заранее проиграна. Авторы не говорят нам как надо делать. Они говорят нам о том, как мы это сделаем, как мы будем бороться, зная о нашем поражении. После просмотра этого фильма будет понимание того, что бороться надо всегда. И если ты не можешь выиграть, то ты всегда можешь красиво и достойно проиграть. Главное не сдаваться. В самом начале я говорил, что сдаться будет самым нармальным вариантом. Но нормальный вариант не всегда единственный. И если исход будет один, то лишь мы должны определять каким он будет. Мы можем контролировать тот шаг, которым мы идем по тропе нашей жизни. Мы можем контролировать в какую сторону нам свернуть на этой тропе. Мы можем контролировать то как мы уйдем. Мы можем контролировать…

47 комментариев