Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1185
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.09.2012

Пост в «Паб» от 28.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Redemption Singleplayer Trailer
Пост в «Паб» от 28.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.09.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 28.09.2012 - Изображение 4

Серия COD открылась для меня с самой первой их игры, еще в детстве она меня удивляла атмосферой и графикой , она легко меня впечатлила, так как я только начал познавать виртуальные просторы и перейдя с cs 1.5 легко меня покорила. С того самого времени я полюбил эту серию. По мере развития самого жанра и игровой индустрии в целом,COD начинала радовать все чаще, несмотря на линейные коридоры, в которых мы укладывали противника пачками, на нас сваливали такое количество событий, шквала огня, снарядов, врагов, что не было времени замечать недостатки.

Но когда в 2007 году вышла первая часть modern warfare у меня просто не было слов что бы описать её достоинства и крутизну. С первой же миссии в тихом океане на борту тонущего корабля я понял, что вот оно то, что я так давно ждал, Серия шутеров сделала просто революцию. Все было настолько красиво реалистично и интересно, что невозможно было оторваться от прохождения, до финальных титров игры я был прикован к происходящему на экране. Вся эта серия потрясла меня, всю мою натуру, лишь теперь этот жанр раскрыл свое существо в полной мере, и здесь не играла главную роль уровень графики и детализация окружающего мира, игра показывала нам характер, те эмоции которые переживали персонажи, под драматическую музыку, мы чувствовали тот хаос, который игра выплескивала на нас на каждом шагу. Не скупившись на зрелища и смерти война показала все свое изящество и грациозность.

Кто то из твоих товарищей стоявших рядом был застрелен в грудь кого- то в голову, а другого разорвало от прямого попадания снарядом танка. Под ливнем огня и раскаленных до бела искр, в кромешной тьме, лишившихся поддержки израненные солдаты сжав зубы, словно фениксы возрождаются из пепла и становят ангелами смерти, за своих родных павших товарищей они идут в бой, как только прозвучит очередной приказ. Война не оставляет тебе выбора ты можешь убить или быть убитым и весь мир наблюдает за тем как Пандора открывает свою шкатулку. И вот тогда самое время становится героем. Ими нельзя родится ими можно только стать, по разным причинам будь то месть за близких, друзей, или чувство долга. Такие люди, или персонажи игр, повестей книг врезаются в обелиски наших сердец и остаются там до тех пор, пока годы не сотрут их имена. Эти парни отдают жизни за свою страну за нас с вами. Да это персонажи, о которых мы можешь лишь прочесть, или увидеть в игре или фильме, но они столь же реальны, как и мы с вами. Мы уверены, что война никогда не постучит к нам в двери, но она может прийти к нам неожиданно, не спросив и не предупредив нас и вот тогда мы по настоящему задумаемся о ценности человеческой жизни. О тех самых героях которые отдадут свои жизни для того что бы мы проснулись следящим утром и вкусили все радости жизни. Эта серия подарила нам представление о войне, о горечи утрат. Но никто не задумывается об этом, сейчас пока не раздастся стук в их собственные двери. В небе на земле и на море развернулся самый зрелищный театр боевых действий . Реки крови, яркие и пронзающие все тело взрывы, картинка не скупится на зрелища и выплескивает на нас все новые и новые порции адреналина.

От заснеженной Сибири до жарких колумбийских улочек, От обжигающего африканского солнца до пасмурной Припяти. Игра буквально заставляет персонажей побывать в каждом уголке земного шара, от раскаленного песка и до пропитанной дождем и кровью земле, чётким и уверенным шагом идет к своей цели герои этого блокбастера. Трилогия которая не могла оставить кого то равнодушным кто способен понимать и ощущать, то что происходит на экране. Герои с которыми мы прошли целых шесть лет,плечом к плечу, навсегда останутся в наших сердцах, я с горечью прощаюсь с серией MW которая достигла вершины своего сюжетного апофеоза дав понять нам что это конец.
http://www.youtube.com/watch?v=cjBx4gRO7mo&feature=relmfu
Специально для Канобу и всех пылких фанатов серии MW посвещается.
А так же для конкурса "Билет на Игромир + пресс-показ Black Ops ll"

2 комментария