Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

На следующий год после событий Might & Magic Heroes VI несколько кораблей пропало в Диком море во время внезапных и ...

На следующий год после событий Might & Magic Heroes VI несколько кораблей пропало в Диком море во время внезапных и таинственных штормов. Само по себе это не было бы столь удивительно – в конце концов, эти воды всегда были известны как опасные и не прощающие ошибок. Но капитаны пропавших кораблей были очень опытными мореплавателями.

Крэг Хак в жизни побывал и наёмником, и варваром, и пиратом. И теперь этот легендарный герой бросает заслуженный отдых для того, чтобы отправиться в новое опасное приключение.

По слухам, где-то на островах свила гнездо гром-птица, которая и ответственна за плохую погоду. http://redpalm.ru. Если это действительно так, пират Крэг Хак найдёт её и положит конец этой угрозе.

Путь Крэга ведёт его через Дикое море к зловещему культу, представляющему опасность для благосостояния всех пиратов Асхана.

Нет комментариев