Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 510
3 мин.

Краткое предисловие. Серия Call of Duty имеет достаточно специфическую репутацию, но, тем не менее, бесспорным оста ...

Краткое предисловие.

Серия Call of Duty имеет достаточно специфическую репутацию, но, тем не менее, бесспорным оста ... - Изображение 1
Краткое предисловие.

Серия Call of Duty имеет достаточно специфическую репутацию, но, тем не менее, бесспорным оста ... - Изображение 2
Краткое предисловие.

Серия Call of Duty имеет достаточно специфическую репутацию, но, тем не менее, бесспорным оста ... - Изображение 3

Краткое предисловие.

Серия Call of Duty имеет достаточно специфическую репутацию, но, тем не менее, бесспорным остается факт, что год от года в этой серии выходят блокбастеры, которые разлетаются как горячие пирожки и вполне окупают потраченные на них деньги.

Было лето, я прилетел отдохнуть домой, в краткий промежуток между летней сессией и новым учебным годом. Лето выдалось до ужаса жарким, поэтому встречи с друзьями проходили редко и в основном по вечерам и ночами. Вопроса чем заняться днем не вставало, сам на своем горбу отправлял домой новенький системный блок. Амнезия и Portal 2, которые зацепили меня еще до приезда, были уже отсмотрены, а до выхода Deus Ex оставалось еще много времени, тогда-то я и решился запустить ярлык, который давно мозолил мне глаза. Хотелось побегать и пострелять не особо заморачиваясь. Новая игра. И началось.

Клюква и кое что еще.

Первое что бросилось в глаза, достаточно оригинальный выбор времени развития событий. Все-таки времена холодной войны, были куда менее заезжены, чем вторая мировая, а в современном времени уже вовсю гремел бой локомотивов жанра. Но это оказался не единственный сюрприз. Игра начиналась как добротный голливудский шпионский боевик, вы сидите в кресле на допросе и из вас очень хотят выбить какую-то информацию. А дальше, дальше бешеные скачки. Красной клюквы в сюжете оказывается столько, что первая миссия с убийством Фиделя Кастро, впоследствии даже меркнет по её накалу перед остальными событиями игры. Гейплей прост и не замысловат, прямолинейный тир с расстрелом волн врагов и продвижением от одной контрольной точки до другой. Вроде бы все, и должен был получиться банальный и предсказуемый шутер, очередной в целой серии. Но тут в силу вступает магия гейм дизайна.

Игра вытворяет такие кульбиты, что задуматься над происходящим, просто нет времени. Вот вы убиваете Кастро и бежите с кубы, вот вы попадаете в плен, и вас передают русским, вот вы поднимаете бунт и бежите из ГУЛАГа, расстреливая охрану из шестиствольного пулемета. И так дальше, дальше. Все эти виражи активно поддерживает гейплей, который, не смотря на свою линейность, дает просто невероятный по накалу адреналина экшен. Начало обычное? А вот теперь поднимайте бунт, не имея никакого оружия. Надоело стрелять по охране? Пожалуйста, постреляйте из импровизированной рогатки по башням. Хочется еще, и погонять на чем-нибудь? Вам что больше нравится мотоциклы? Катер? Боевой вертолет? И так все время, есть даже небольшой стратегический элемент, где нужно управлять отрядом бойцов со спутника. Задуматься о линейности и повторениях нет времени, вас постоянно прижимают подавляющим огнем, игра не зубодробительна в своей сложности, но может дать челендж достаточный для того что бы не вызывать скуку. Различные, уже упомянутые, элементы вовремя разбавляют однотонное действо. Ну и, конечно же, не стоит забывать о великолепно поставленных кат сценах, которые затыкают за пояс почти все боевики последних лет. Сюжет подается вам маленькими дозами, ровно столько, что бы задаться вопросом: «А что же будет дальше?». Но недостаточно, что бы перерасти в вопрос: «Что за бред здесь творится?».

Боевик старой закалки.

И в этом весь Black Ops. Игра про злых русских генералов, нацистских ученых разрабатывающих секретное оружие массового поражения, теориях заговора и гипнозе, умудряется так лихо подать и закрутить свой сюжет, добротно смазанный ураганной стрельбой, что по итогам прохождения остается только откинуться спиной на кресло или диван и признать, это действительно было потрясно! Главное не требовать от этой игры слишком много.

Тем же летом я сумел пережить эти чувства второй раз, когда вдруг нежданно посмотрел на кабельном канале третьего Супер Солдата. Повествование, замешанное крепко и прочно, качественно поставленный и выверенный экшен, вот и вся магия, вот и все удовольствие. Я очень надеюсь, что вторая часть Black Ops, позволит мне вновь окунуться в мир добротного боевика, старой, и все еще крепкой закалки.

P.S.
Это не рецензия. И даже не обзор, просто некоторые впечатления, несколько сумбурно. Но если задаваться вопросом стоит-ли играть в эту игру. Ответ однозначен, стоит.

Нет комментариев