Стрим-центр18 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1031

С распространением мобильных устройств, будь то телефоны или планшеты, многие старые игры в моей жизни получили втор ...

С распространением мобильных устройств, будь то телефоны или планшеты, многие старые игры в моей жизни получили втор ... - Изображение 1

С распространением мобильных устройств, будь то телефоны или планшеты, многие старые игры в моей жизни получили второе дыхание, или вторую жизнь, если так можно выразиться. В первую очередь - это, конечно же квесты из 90-х. В appstore существуют прекрасные переиздания таких замечательных квестов как: Broken Sword 1,2; первые две части Monkey Island (которые кстати в отличие от ПК не потеряли озвучку при переключении в «олдскул» режим), гениальнейший Simon the sorcerer, real MYST и его продолжение, 7th Guest и т.д
Но, очень сильно расширила библиотек игр очень интересная программа под названием SCUMMVM. Если кто-то слышит о ней первый раз, то это виртуальная машина , которая умеет запускать игры созданные на одноименном движке. На движке SCUMM вышли самые известные квесты того времени: Sam and Max hit the Road, Full throttle, The dig и много других (посмотреть полный список можно на официальном сайте:http:// http://scummvm.org/compatibility/)
По правде говоря, никто не мешал их и раньше запустить на ПК, но так случилось, что я немало времени прохожу в дороге, и тут SCUMMVM очень меня выручил! Квесты вообще идеальный жанр для дорожной игры. Они не требуют активных действий и можно играть хоть одним пальцем. А для Android версии хватит даже бюджетного смартфона. Но в этой бочке меда есть большая ложка дегтя, а именно для SCUMMVM обязательно требуется jailbreak и это печально.
Так же совершенно внезапно ко мне в руки попало переиздание симулятора хакер UPLINK для iOS – и понеслась душа в рай! Игра оказалась идеально подходит для планшета, настолько, что планшет становится атрибутом самой игры, ощущаешь себя настоящим «кул хацкером» недалекого будущего, взламываешь сети, грабишь банки и всячески ломаешь людям жизнь – это ли не прекрасно!

Нет комментариев