Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1858

Эффект дежавюЕсли вы думаете, что современные казуальные игры предназначены исключительно для детей, то это заблужде ...

Эффект дежавюЕсли вы думаете, что современные казуальные игры предназначены исключительно для детей, то это заблужде ... - Изображение 1
Эффект дежавюЕсли вы думаете, что современные казуальные игры предназначены исключительно для детей, то это заблужде ... - Изображение 2
Эффект дежавюЕсли вы думаете, что современные казуальные игры предназначены исключительно для детей, то это заблужде ... - Изображение 3

Эффект дежавю
Если вы думаете, что современные казуальные игры предназначены исключительно для детей, то это заблуждение. Вспомните себя лет десять назад, когда каждый час, проведенный за игрой в восьмибитную приставку, казался незабываемым и увлекательным путешествием. Для многих взрослых простые современные аркадные игры стали настоящей отдушиной и приятной возможностью окунуться в детство. Хорошо, что аркады в последнее время радуют истинных геймеров как никогда прежде. После хардкорного Super Meat Boy и цепляющего Bastion, сложно было представить себе игру, которая воплотила бы в себя только лучшее от многих жанров. Никто не ожидал, что продолжение мало кому известной игры станет настоящим хитом. Увлекательная, интригующая, сложная, а зачастую и смешная – все эти эпитеты адресованы именно Трайн 2.

Думать – хорошо, а мыслить – лучше
Многие современные игроки жалуются на то, что большинство игр стали примитивными и «ровными», как школьная линейка. Зачастую это происходит из-за упрощения игрового процесса и механики, а иногда, потому, что жанры многих игр практически изжили себя. Что же касается аркад, то тут все просто. Лаконичный и невозмутимый сюжет, красочная картинка, достойное звуковое сопровождение и три-четыре часа игрового времени, вот и все ингредиенты для того, чтобы сделать хороший платформер. Trine 2 буквально с первых минут увлекает своей красочной оберткой. Потихоньку раскрывая ее, игроку достается самое ценное – атмосферность (этого не хватает многим играм). Но современные геймеры стали настолько изощренными, что качественная аркада с набором всех вышеизложенных характеристик кажется им слишком простой. Именно в такие моменты на помощь разработчикам приходят загадки, которых в Trine 2 предостаточно. Создатели сиквела постарались на славу и не только усложнили игровые задания, но и разнообразили пути их решения.

Старый друг, лучше новых двух
Перед нами все та же «уловимая» троица: маг, воровка и рыцарь. Каждый из них обладает своими способностями, которые используются в той или иной игровой ситуации. Хоть Trine 2 и является платформером, ролевые элементы здесь все же присутствуют. Но не думайте, что уровень героя можно «прокачать» по старинке, убивая толпища врагов. Для того, чтобы наша троица получила новые способности следует собирать зеленые бутылочки, которые искусно спрятаны на каждом игровом уровне. Таким образом, именно от сообразительности и расторопности геймеров будет зависеть то или иное полученное умение.
15 небольших, но довольно красочных, уровней растягивают удовольствие от игры на 3-4 вечера. Поэтому если вы устали от большого количества побочных и основных миссий в играх или просто хотите отдохнуть от сложного игрового процесса, непременно обратите свое внимание на Trine 2. Вы и сами не заметите, как полюбите эту игру всем сердцем.

7 комментариев