Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Что к чему | Overwatch | RARE RABBIT The Streamers
ТОП 1 ЕУ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 720

Прикольно, но стоит поменять оружие в Торчлайт 2 (Torchlight 2), как возникает впечатление, что играешь за другого п ...

Прикольно, но стоит поменять оружие в Торчлайт 2 (Torchlight 2), как возникает впечатление, что играешь за другого п ... - Изображение 1

Прикольно, но стоит поменять оружие в Торчлайт 2 (Torchlight 2), как возникает впечатление, что играешь за другого персонажа. Даже заклинания и умения привязаны к типу оружия, а о дальности атаки - вообще речь не идет.

А все стреляющее - действительно "сакс"?

http://horadric.ru/torchlight-2-igraem-vmeste-t9508.html

Приятного.

Нет комментариев