Стрим-центр6 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
Розыгрыш Daddy Jake! Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

Тема: BORDERLANDS 2. Прежде чем начать писать о ней мне хотелось бы затронуть то, что происходило перед её выходом: ...

Тема: BORDERLANDS 2.
Прежде чем начать писать о ней мне хотелось бы затронуть то, что происходило перед её выходом: очень много фанов этой игры, в том числе и я очень были огорчены таками новостями, что в игру введут региональное ограничение и то что season pass не будет работать у тех кто преобрёл его. Из-за этих двух причин вокруг игры началась большая шумиха, многие начали отменять предварительный заказ season pass, да бы не просрать свои деньги. Буквально за несколько дней решилась эта проблема, а перед её выходом Valve заявила, что граждане сделавшие предварительный заказ русской версии игры, получат две её версии ( региональную и мировую ), так же решилась проблема с season pass, стала доступна на двух версиях игры, что очень радует.
Я рекомендую вначале пройти первый BORDERLANDS, так вам будет интереснее, но это мое мнение. Сама игра сохранила ту же атмосферу Пандоры, но только враги в ней не такие слабые как в первой, буквально вы поиграете два часа, и начинается полный полный **** ( очень часто мне6 приходилось звать друзей, что бы пройти ту или иную миссию ), в игре сохранилась та же прокачка персонажа и его умений. Кстати о персонажах, в этой игру изначально их четыре, но по заявлениям 2K,... 16 октября, в игре появится ещё один персонаж. Так же в игре у ваших противников появился очень хороший искусный интелект, но не всегда он у них работает, бывали случая что какой то громила замирал, но как только у него остается 50-100 HP, он резко отмирает и начинает вас месить.
По моему мнению в игре нету недостатков, но есть немного слабоватая сюжетная линия, из-за чего эта игра получает 8 из 10 балов, но кто не играл в эту игру, покупайте, так как игра всё же стоит того.

Нет комментариев