Стрим-центр7 в эфире
Открываем паки и тестируем Гендзи esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 247

Как сообщило издательство SouthPeak Interactive, карманный ужастик Dementium II будет перенесен на ПК.Как известно, ...

Как сообщило издательство SouthPeak Interactive, карманный ужастик Dementium II будет перенесен на ПК.
Как известно, оригинальная игра вышла 2010 году на хендхелде Nintendo DS. Нельзя сказать, что геймеры были в восторге от нее, поэтому решение студии Renegade Kid о переносе Dementium II на ПК стало настоящим сюрпризом для всех. Правда, издательство пока не назвало дату релиза.

По словам девелоперов, перенос игры потребует полной переделки всей ее технической составляющей. Проект получит новый движок, новую музыку и иные схемы управления. По сути, речь идет о новой разработке. Кроме того, в игре будут новые локации, здания и монстры.

Наш герой просыпается в тюрьме. Непонятно, как и почему он сюда попал и что творится вокруг. Возможно это всего лишь галлюцинации? Для ответа на эти вопросы ему придется исследовать несколько зданий, убивая при этом многочисленных монстров.

Нет комментариев