PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 693

Привет КаНоБу! Мне хотелось бы рассказать о своем знакомстве с серией игр Call Of Duty.Мое первое знакомство с серие ...

Привет КаНоБу! Мне хотелось бы рассказать о своем знакомстве с серией игр Call Of Duty.
Мое первое знакомство с серией Call Of Duty произошло еще очень давно, и первой моей игрой из этой серии была Call Of Duty 2. Она сразу же стала одной из моих любимых игр (какой, кстати, и остается по сей день). В то время у меня не было никакого антивируса, но была куча пиратских дисков с вирусами. По этому и приходилось все отчищать по много раз. Но Call Of Duty 2 была где-то очень хитро спрятана, по этому она была со мной всегда. И прошел я ее далеко не один раз. Это был просто шедевр!
Далее шла самая первая часть серии. Понравилась она мне значительно меньше, чем вторая. Далее шли разные дополнения. Спустя какое-то время у нас в городе появился компьютерный клуб (где, к слову, я и познакомился с серией Counter-Strike), вот там я первый раз и сыграл в мультиплеер CoD'а.
В мультиплеере я реально тащил, с легкостью убивал старших пацанов. Но спустя какое-то время клуб закрылся. И потом, наконец, вышла Call Of Duty: Modern Warfare.
Но случилось ужасное. Мой старенький компьютер не мог ее потянуть. Сколько я не пытался, что только не делал - безуспешно. Спустя пару лет у меня наконец-таки появился новый компьютер, на который я первым же делом установил Modern Warfare. Вот это действительно была великая часть серии. Никогда не забуду эту восхитительную миссию в Припяти. Тогда я и дал себе обещание проходить все части серии (коме дополнений). И правда, все вышедшие части я прошел, и не один раз. Но каких-то особенных ощущений от последующих Modern Warfare у меня не было.
Наверно, это было вызвано штамповкой серии. Но это не делало игру хуже. Каждую часть все равно проходилась с удовольствием. Но я хорошо запомнил Black Ops. Это была достаточно хорошая игра. Она была достаточно самобытной (по крайней мере для меня), как раз этого мне и не хватало.
И вот, наконец, я ожидаю Black Ops 2 и надеюсь, она получится очень даже ничего.
P.S. Это моя первая работа в блоге, так что убедительно прошу не кидаться помоями. Приветствую адекватную критику.

Нет комментариев