Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 339

Помни. Бэн-то - это вкусно. 16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кор ...

Помни. Бэн-то - это вкусно.

16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кор ... - Изображение 1

Помни. Бэн-то - это вкусно.

16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кормят лишь завтраком, на остальное всего тысяча иен в день, а еще мангу надо покупать! Вот и рыскал парень по местному универмагу, а потом очнулся, ничего не помня. Размотав цепочку событий, Сато понял, что случайно забрел в святое место, где каждую ночь перед закрытием продавец клеит на готовые обеды-бэнто заветные ярлычки половинной цены. После этого из-под земли вырастают бойцы, и начинается королевская битва, в которой школьники и студенты от души метелят друг друга за право получить вожделенный приз. Можно сказать, что в магазине сложился «бойцовский клуб» со своими фольклором и традициями.

Все это Сато узнал не сразу, а в ходе нескольких визитов в нужный отдел, которые неизменно заканчивались одним и тем же. Упорство новичка не осталось незамеченным: у него появилась верная болельщица, симпатичная Хана Осирой. А потом над ребятами взяла шефство на год старшая «Ледяная Ведьма» Сэн Яридзуй – легендарный бэнто-боец и основатель «Клуба любителей дешевых обедов». Вступив в клуб, Сато стал постигать нелегкую науку выживания, ибо с незапамятных времен лучшие еда и женщины доставались сильнейшим, и цивилизация тут ничего не изменила!

Ben-To / Бэнто - пора поесть! - c 09.10.2011 по 25.12.2011 на ТВ.

Приятного.

1 комментарий