Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 394
3 мин.

Небольшая такая НЕрецензия на игру "Legend Of Grimrock".Я на самом деле совершенно не умею писать рецензии, да и соб ...

Небольшая такая НЕрецензия на игру "Legend Of Grimrock".Я на самом деле совершенно не умею писать рецензии, да и соб ... - Изображение 1

Небольшая такая НЕрецензия на игру "Legend Of Grimrock".
Я на самом деле совершенно не умею писать рецензии, да и собственно не пишу, наверное, отсюда и неумение. В последнее время я довольно мало играю, и дело не в том что не хватает времени или что-то мешает, нет. Дело в том, что по большому счету играть не во что, да и зачастую просто лень заставить себя сидеть часа три за какой-либо игрой - жалко времени и не интересно. В наше время, проекты ААА-класса перестали быть редкостью, почти каждый месяц выходит что-то на любителя - с сумасшедшим звуком, ласкающей глаза графикой и так далее. Но, по большому счёту ничего действительно увлекательного нет. Разработчики пошли по самой простой тропинке - имея технологии и возможности, они лепят унылые игры со старой механикой и пустым сюжетом, наполнения нет значит. И мы вроде уже привыкли к этому и так вяло пожимаем плечами когда кто-то визжит на тему того что выходит очередная "Need For Dragons 14", ну выходит, ну ОК. Действительно неплохие вещи начали выходить с конвееров KickStarter'а, места где люди делают игры не ради денег, а ради идеи(и денег), что почетно.
И вот сегодня, на четвертый или пятый день моей болезни, когда я таки смог больше чем час находиться в вертикальном положении, я решил во что-нибудь поиграть этим вечером. Внезапно, как всегда. я вспомнил про Legend Of Grimrock, где-то читал что эта игра похожа на серию M&M и Wizardry. А я как упоротый фанат этих серий, давно не получавший чего-то похожего, ломанулся и скачал эту игрулю. Меня сразу порадовал ее размер и скорость установки - 1 минута 20 секунд! Ну какие еще игры в наше время устанавливаются за такое время?!=) (да, да, я знаю какие, но всё же).
Сюжет игры прост - На некогда крутую гору где человечество познало всё, включая мозги, теперь привозят всяких хлам и выбрасывают в самое жерло. В том числе и людей, узников, преступников провинившихся в чем-то. На самую вершину прибывает дирижабль(подозрительно похожий на летательный аппарат из моего мира Фабрии, скм!) и скидывает в дырку, аля "Зыс из Спарта!" четырех заключенных. Это и есть наша партия. Партия странная, мужик, баба и маг вопросов не вызывают. но вот что с ними делает минотавр, этого я так и не понял(надеюсь разгадка этой тайны ждет нас в конце игры). И собственно все. Вы должны провести их через эти лабиринты ужаса к выходу на свободу. Механика игры тоже проста, в начале мы имеем лишь говно и палки, чем собственно с визгами и брыканиями отбиваемся от супостатов в виде огромных слизняков, которых очень приятно лупить по наглым харям факелами. Персонажи ходят квадратом по двое, впереди войны, позади девка-лучница и маг. Но можно менять их расположение, если вы считаете, что это тема когда мага и девку пинает тролль, например, в то время как воины отсиживаются за их спинами пожевывая копчёных кротов(!) да, они в игре есть! Подходим к противнику и нажимаем на оружии которое в руках наших персонажей. лупив врага, собираем лут. Система магии мне понравилась, простая и оправданная - нажимая на руки мага перед нами открывается типа спелл лист из рун которые нужно правильно комбинировать, дабы получилось весело и круто. Простые заклятки состоят из одной руны, а сложные соответственно не из одной. Это занимает время, якобы на то пока маг кастует спелл, на самом деле в это время я нервно щелкаю мышкой по нужным рунам и визжу как сучка когда скелет сгорает в критованном огне!Дальше все по стандарту, ходим, ищем нормальные шмотки, оружие, секреты спрятанные в стенах этого подвала размером с Китай и качаемся(прокачка тоже не сложная). Всё. Это вся игра. Но, черт побери, она затягивает как пылесос пыльный носок из-под дивана! Я оторвался от нее часа через 2-3 и сразу бросился писать ЭТО. Всем любителям старых ХАРДКОРНЫХ игр и РПГ рекомендую к прохождению! Понастольгируйте по тем временам когда вы щемились домой из школы, роняя калл на асфальт что-бы поскорее включить свой Пентиум ММХ и поиграть в M&M прокачать своего вампира и сгонять на Острова Кровавой Раны в ХРАМ блин!!! По моему личному Залипометру игра набирает 8,5 из 10. ЭТО ЧИСТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ И ЧОТКАЯ МЕХАНИКА без этих ваших гейско-толерантых Шепардов и SWTORов, в котором нужно сперва продать душу Дьябле прежде чем войдешь в игру! НЕНАВИЖУ ВАС ЕА, ГОРИТЕ В СРАНОМ АДУ!!! Всем доброй ночи.=)"

2 комментария