Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 929
5 мин.

Пост в «Паб» от 27.09.2012

Еще раз здравствуйте, Канобувцы! В добавок к своему http://kanobu.ru/blog/prohozhdenie-igryi-mirrors-edge-347737/ игры "Mirror's Edge" я хотел бы поделиться гайдом, так сказать помочь вам собрать все 30 сумок в этой замечательной игре.

Итак, приступим!

Введение – Грань:

1. Первая сумка находится в первом здании этой главы. Выламываете дверь, пробегаете дальше, запрыгиваете выше (Вы увидите значок возле ящиков), и на вентиляционной трубе, около вентиляционной шахты берете первую сумку!

2. Когда Вы впервые встретите копов в этой главе, бегите наверх по лестнице, в самом верху выламываете дверь и сразу же (не выламывая вторую дверь) бегите налево. Подбегаете к дальним ящикам, запрыгиваете на них и берете вторую сумку!

3. Третья сумка находится там, где Вы впервые встретите копов, у которых можно отнять оружие. Под лестницей, на которой стоит один из них, между вентиляционными системами Вы берете третью сумку!

Глава 1 – Полет:

1. В начале главы, как только Вы перелетели вторую решетку с высоким напряжением, заберитесь на сооружение (здание, будка) слева от Вас. Между вентиляционными трубами, на крыше этого сооружения, Вы берете первую сумку этой главы!

2. После того, как Вы съехали по зданию, пробежали несколько сот метров и спрыгнули на «батут», бегите по любому из двух возможных маршрутов. В конце этих путей Вы увидите синюю лестницу. Справа, если смотреть на лестницу, есть уступ. На этом уступе, за вентиляционной системой, Вы берете вторую сумку!

3. После того, как Вам по передатчику сообщили, что надо забираться на эстакаду, бегите за нее налево. Перескочив через забор, Вы берете третью сумку!

Глава 2 – Джек:

1. Когда Вы бежите по водостоку (желобу) в начале главы, бегите лучше по левой стороне. Когда увидите знак, оставленный Бегуном, забегайте в первую попавшуюся впадину в стене. Там Вы берете первую сумку этой главы!

2. Вторая сумка находится в большом помещении, у которого выход находится где-то вверху, а добраться до туда можно разными путями… Ну, там, где еще снайперы есть! Ваша задача - оказаться на той стороне помещения, где снайперов трое. Далее бежите по уступам до самого конца, и перед тем, как забраться выше, слева берете вторую сумку!

3. После того, как выберетесь из канав на свежий воздух (там, где 5 копов с дробовиками), бегите прямо до конца. На контейнере увидите знак. С левой стороны контейнера берете третью сумку!

Глава 3 – Травля:

1. После первого ползания по вентиляционной шахте, Вы поПАДАЕТЕ в небольшое помещение, откуда можно выбраться только, если пролезть вдоль между стеной и вентиляционной трубой. В этом помещении, за ящиками, берете первую сумку этой главы!

2. Когда Вы разбираетесь с тремя спецназовцами с винтовками, забираетесь по трубам выше и далее перепрыгиваете с помощью «трамплина» (так сборище предметов, от которых можно оттолкнуться, таким образом, прыгая выше, называли в начале игры), оказываетесь на другой крыше. Слева есть небольшое ограждение с колючей проволокой. Слева от него берете вторую сумку!

3. Вы бежите по крану и прыгаете вниз на «батут». С этого «батута» прыгаете на ближайший к вам кран (он тоже красный), забираетесь по нему выше и забираете третью сумку!

Глава 4 – Роупберн:

1. В самом начале, перед тем, как спуститься вниз к двери, прыгните на крышу-уступ слева (если смотреть на дверь прямо). Там берете первую сумку этого уровня!

2. После «драки» с Роупберном и после расправы со спецназом в «помещении» «залетайте» на верх лифта и спускайтесь на нем до самого низа. Перед тем, как залезть в вентиляционную шахту, подождите примерно 10 секунд. Спецназовец откроет дверь и начнет палить в Вас. Расправьтесь с ним и заберитесь в комнату, где он был. Там берете вторую сумку!

3. После того, как пробежите через весь зал, в котором ходят поезда, забираетесь по лестнице справа, проходите по балке и идете до конца по коридорчику. Дальше НЕ прыгайте вниз, а, раскачиваясь, прыгайте по балкам до следующего коридорчика. Идите до конца, до обрыва. НЕ бегите слева по стене до уступа, а развернитесь на 90 градусов направо и заберитесь наверх по выступам. Там, на уступе, заберете третью сумку!

Глава 5 - Новый Эдем:

1. Когда Вы поднялись на лифте, пробежали несколько крыш, дальше поднялись по трубе, прыгнули налево на вентиляционную систему, на ближайшей от Вас крыше и будет сумка. На этой крыше Вам еще скажут: «Копы лезут впереди тебя, похоже, без драки не обойтись!». На этой крыше есть место, огражденное забором с колючей проволокой. Просто, залезаете в это место и, между двух будок, берете первую сумку этого уровня!

2. После того, как Вы скатились с двух тросов (они расположены крест на крест), крышу, на которой оказались, пробегаете полностью, перепрыгивая через заборы с колючей проволокой. Перепрыгиваете на следующую крышу. И на ближайшей к вам вентиляционной системе и будет лежать вторая сумка! Как туда забраться Вы сами догадаетесь.

3. Третья сумка находится на грузовике (машина), которая стоит в помещении, в которое вы попадаете через вентиляционную шахту!

Глава 6 – Пиранделло Крюгер:

1. Первая сумка находится почти в самом начале. Когда Вы выбежите на лестничную площадку, бегите по лестнице вниз. Оттуда перепрыгиваете на вентиляционную трубу, далее падаете немного ниже и пробегаете по стене до крыши. На ней Вы берете первую сумку этой главы! С этой крыши можно выбраться, просто хорошенько разогнавшись и прыгнув на «батут».

2. Вторая сумка будет в помещении, в которое Вы попадаете после полета вниз на какой-то штуковине и нажатия кнопки, открывающую дверь. В этом помещении еще четыре спецназовца. После расправы с ними, Вы вбегаете в офис и, чуть-чуть пробежав, на полке находите вторую сумку!

3. Третья сумка находится в помещении, в котором вам надо привести в движение конвейера, за которыми находится проход. Перепрыгнув через единственный (через который можно перепрыгнуть) забор, Вы бежите в дальний угол комнаты, за ящики (вправо). Там, запрыгнув на ящики с помощью стены, Вы находите третью сумку!

Глава 7 – Корабль:

1. Первая сумка находится почти в самом начале. Спускайтесь с крыши на землю и оббегите здание, с которого спустились, слева (если стоять к нему лицом). Там в уголку около погрузчика берете первую сумку этого уровня!

2. Вы приезжаете на грузовике (машине) в помещение корабля. После расправы со спецназом, поднимаетесь на уровень выше с помощь трубы. Бежите по вентиляционной трубе вправо (все там же, на верхнем уровне этого помещения) и находите вторую сумку!

3. Сразу после открытия двери в локации, где в Вас на палубе из снайперской винтовки палит Бегун в белом облачении, Вы бежите направо в какую-то будку. В этой будке, среди ящика и бочек, находите третью сумку!

Глава 8 – Кейт:

1. После первой беготни с копами-паркуристами, Вы «залетаете» в первое на этом уровне здание, вбегаете в комнату с лифтом (не в сам лифт), и справа за ящиками находите первую сумку этого уровня!

2. После того, как Вы зашли в «атриум» (там, где надо наверх забраться), пройдите чуть-чуть вперед. После посмотрите налево. На одном из мешков Вы увидите знак, оставленный Бегуном. С помощью этого мешка Вы заберетесь на уступ, после от стены еще на один, и там Вы возьмете вторую сумку!

3. После «атриума» Вы ползете по вентиляционной шахте. Увидев знак, Вы проползаете прямо и за поворотом берете третью сумку!

Глава 9 – Шард:

1. В коридоре, где надо включить газ, чтобы выбить дверь, найдите место, где на полу лежат синие решетки. Подойдите к ним и посмотрите наверх. Таким образом, у Вас есть первая сумка этой главы!

2. После ролика с Миллером, Вы оказываетесь в помещении с кучей спецназовцев. От двери, из которой Вы вышли в это помещение, бегите вправо до угла, после поверните налево. С помощью кресла Вы заберетесь на верхний уровень, где и возьмете вторую сумку!

3. В вентиляционной шахте, после акробатических трюков в коричнево-оранжевой комнате, на развилке поверните налево. Пройдя некоторое расстояние, Вы увидите знак. С помощью отталкивания от стены забираетесь на уровень выше, проползаете подальше и берете третью сумку, она же самая последняя!

Achievement Unlocked!

Нет комментариев