Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 811
7 мин.

Здравствуйте, Канобувцы! Сегодня я хочу представить вам полное прохождение игры "Mirror's Edge. Игра делится на 9 гл ...

Здравствуйте, Канобувцы! Сегодня я хочу представить вам полное прохождение игры "Mirror's Edge. Игра делится на 9 гл ... - Изображение 1

Здравствуйте, Канобувцы! Сегодня я хочу представить вам полное прохождение игры "Mirror's Edge. Игра делится на 9 глав, не считая пролога, и все они сильно затянут вас.

Итак, добро пожаловать в Mirror's Edge!

Тренировочная площадка

Для начала нам нужно пройти обучение. Подпрыгнем, присядем, откроем экран задач и бежим вперед. Подходим к Целесте и следуем за ней. Прыгаем пробелом, выбиваем двери левой кнопкой мыши, балансируем клавишами «A» и «D», запрыгиваем на карниз и карабкаемся влево. Далее вас попросят запрыгнуть на строительные леса. Для этого делайте то, что говорят, т.е. «Пробел-Q-Пробел». Нажимаем быстро и без задержек. Запрыгиваем повыше и теперь уже идем по карнизу влево. С помощью пробела хватаемся за трос и в нужный момент жмем «Shift», чтобы спрыгнуть с него. Бежим за Целестой. Сначала нажимаем Shift во время полета, а потом только лишь перед самым приземлением. Чтобы запрыгнуть на лестницу за ящиками, несколько раз нажмем на пробел, чтобы оттолкнуться от них. Теперь бой с нашей подругой. Делайте все, что нам велят. Разоружать противника нужно тогда, когда его оружие светится красным.

Вступление

Сразу же бежим вперед. При приземлении с высоты, не забываем пользоваться перекатом, т.е. нажатием «Shift» перед приземлением. Если заблудитесь – нажимайте на «Alt» - Фейт повернет в нужном направлении. Балансировать и бегать по стенам мы уже умеем, так что затруднений возникнуть не должно. Очень важно, чтобы вы поменьше останавливались и всегда держали темп. Без скорости вы просто не сможете допрыгнуть в некоторые места. Далее вышибаем дверь и входим в здание. Лично я люблю бить по дверям в прыжке с разбега, потому что это позволяет не терять ускорение. Забираемся по ящикам и стенам в вентиляцию. Когда спрыгнем в зал с полицейскими, бежим направо и вверх по лестнице, далее в дверь, снова направо и снова в дверь. Нам туда, куда указывает «Alt». На пути полицейские – убиваем одного, забираем его пистолет и убиваем второго. Бежим дальше. Забираемся на другую крышу и поворачиваем влево. Соседнее знание далеко – прыгаем на вертолет.

Глава первая: Полет

Прыгаем на соседнюю крышу. Все ограды под напряжением, поэтому их нужно перепрыгивать не касаясь, т.е. с крыш, вентиляций и т.п. Перелетаем ограду с колючей проволокой с помощью перекладины над ней. Летим на другую крышу и заходим внутрь. Вызываем лифт нажатием на клавишу «E». Теперь бежим от полиции (клавиша «Alt» покажет нам верный путь). Забираемся в вентиляцию и двигаемся дальше. Выходим на крышу и скатываемся вниз. Держаться нужно левее, чтобы попасть на соседнее здание. А теперь бежим, бежим и бежим, не обращая внимание на вертолет. Прыгаем на синие лестницы, с них на вентиляцию, потом на соседнюю крышу, а там и до дверей рукой подать. Перед нами из лифта выходит отряд полиции – обходим их справа и забегаем в тот же лифт. Можно выйти на улицу. Поворачиваем налево и бежим далее. Пока что не обращаем внимания на пули – просто быстро бежим, проскальзывая под закрывающиеся ворота. Если встретим, убиваем полицейских и вперед.

Глава вторая: Джек

Перебираемся через ограду с помощью трубы, флагштока, и вентиляции. Бежим в каналы направо до первой открытой двери. Перекрываем вентиль и бежим дальше. Нам нужно вниз. Для этого забираемся на контейнеры и по кранам, по балконам, стенам и трубам идем к цели. Нажимаем на «Аварийное открытие двери» и быстро бежим к открывающимся воротам. Далее с помощью «Пробел-Q-Пробел» запрыгиваем на лестницу и открываем еще одни ворота. Далее нужно забраться на самый верх по лестницам, ящикам и балкам. Потом спускаемся к дверям по проводам и нажимаем на кнопку, чтобы открыть проход. Идем дальше и поднимаем еще одни ворота. А теперь нужно выбраться из этой ямы по трубам. ВНИМАНИЕ! Это место немного неправильно реагирует на прыжок, поэтому, когда будете прыгать со второй трубы, нажмите и удерживайте пробел. Почти на верху нажимаем на кнопку, которая приведет в движение кран. Он будет поднимать нужные нам балки – на них мы и прыгнем. На улице нам нужно будет убить нескольких полицейских. Для этого сначала вырубим одного и заберем его дробовик. Заходим в здание и поднимаемся на лифте вверх. Сейчас очень интересный момент в игре – погоня за Поупом. Бежим за ним, никуда не сворачивая. Когда он упадет, нам нужно просто прийти к нему, но не напрямик, а через здание слева от нас.

Глава третья: Травля

Прыгаем с крыши на крышу через ограды, по трубам и балконам и вентиляциям пока не зайдем в помещение. Там забираемся по стенам в вентиляцию. Далее проходим в щель между стеной и трубой, и снова поднимаемся в вентиляционный канал. Выпрыгиваем в кабинет и берем со стола пистолет. Бежим туда, куда велит «Alt», расстреливая все стекла, которые будут нам мешать. «Пулей» двигаемся в другое здание, не обращая внимание на полицию. Лифт сломан, поэтому придется спускаться по трубе вниз. Бежим дальше и убиваем всех, кого встретим на своем пути. Залезаем на кран и бежим по стреле до следующей крыши.

Глава четвертая: Роупберн

Обходим ограды под напряжением через крышу слева и отключаем подачу энергии. Бежим дальше и заходим в здание. нам предстоит много бегать по стенам, чтобы добраться туда, куда показывает «Alt». В комнате с тремя трубами спускаемся вниз и проходим в щель между стеной и решеткой. Закрываем вентиль и идем дальше. Нас немного побьют, и мы ничего не сможем сделать, кроме как отобрать у врага дубинку, своевременным нажатием на правую кнопку мыши. Бежим в помещение, перебиваем полицейских и, забравшись на лифт, спускаем его вниз. Бегом по стенам забираемся туда, куда требуется и, с помощью тех же стен, перепрыгиваем через ограду. Если не успеете проскочить под воротами – их можно открыть. Убиваем полицейских и бежим дальше. С помощью отскока от стены, через перекладину забираемся в диспетчерскую. Бежим дальше, не попадаясь под поезд. Далее отключаем вентиляцию и пробегаем между лопастями. Пока нас не поймали, прыгаем на поезд и уклоняемся от препятствий. Затем нужно перелететь на другой поезд, обгоняющий нас. Когда остановимся, нужно быстро бежать к дверям, пока нас не расплющило.

Глава пятая: Новый Эдем

Бежим к железнодорожным путям, затем по ним до проводов и спускаемся вниз. Когда снова выйдем на улицу, бежим по крышам, убивая всех, кто встанет на нашем пути. Опять заходим в здание и поднимаемся по трубам в шахте лифта наверх. Когда будем рядом с галереей, идем по вентиляциям вперед. Разбираемся с полицейскими и запрыгиваем на трос, а с него, с помощью Ctrl, на другой. Когда дойдем до Роупберна, и он натравит на нас охрану, нужно зайти в лифт слева. Далее нам нужно забраться на самый верх. Сначала по ступенькам, а затем по синей стойке с рекламой. Теперь в вентиляцию, а дальше с помощью «Пробел-Q-Пробел» забираемся в следующую вентиляционную шахту. Отключаем вентилятор и двигаемся дальше. Разбиваем стекло, вырубаем двух полицейских и идем налево. Там поднимаемся на потолок и через перекладину прыгаем на другую сторону зала. Потом снова в вентиляцию, по ступеням наверх и на улицу.

Глава шестая: Пиранделло Крюгер

С горки запрыгиваем наверх и выходим из здания. Цепляемся за провода и спускаемся вниз. Поднимаемся на здание с оранжевыми балконами. Убиваем снайпера и снова скользим по проводам. Заходим в здание и поднимаемся наверх. После падения, открываем ворота, перебиваем всех охранников и идем дальше. Перебираемся через ограду и лезем по ящикам на самый верх и оттуда по перекладинам к включателю конвейера. Теперь выходим отсюда и спускаемся вниз по трубам и лестницам. Поднимаем лифт и спускаемся в люк под ним. Идем по белым и стерильным коридорам до лифта. А сейчас бежим к двери от нескольких человек, которые тоже могут высоко прыгать и хорошо драться, так что не останавливайтесь. Когда зайдете в лифт, поднимайтесь наверх и снова бегите, расшибая перед собой стекла. Прыгаем по крышам, пока не доберемся до рельс. Теперь просто прыгаем на проезжающий мимо поезд.

Глава седьмая: Корабль

Спускаемся вниз и забираемся в кузов машины. Когда машина заедет в корабль, выходим и убиваем всех, кто будет в нас стрелять. Идем, по указанию клавиши «Alt», прыгая по вентиляциям. В комнате с пологим спуском сначала поднимаемся наверх, а затем, пробежав по стене (на которой написано 4B), с последующим от нее отскоком цепляемся за вентиляцию и проходим дальше и поднимаемся наверх. Выйдем на улицу – бежим, прячась от снайпера. Далее, по конструкции слева, перепрыгиваем ограду и приближаемся к врагу. Будет интересный бой. Нужно наносить удары с прыжка, или с подката. Главное нужно отобрать оружие. Если у вас получится, то враг убежит и вам придется его догонять. Затем еще один такой же бой.

Глава восьмая: Кейт

Обычный бег по крышам. Ничего особенного, если бы не специально натренированные для охоты на бегущих убийцы. Нужно просто слушать клавишу «Alt» и все будет нормально. Когда зайдем в здание, поднимаемся по строительным лесам на самый верх. Забираемся в вентиляцию и ползем к цели. Берем снайперскую винтовку и ждем конвой. Когда машина с Кейт будет в нашем поле зрения, стреляем ей в капот – грузовик занесет и он перевернется. Теперь в дверь налево и быстро спускаемся вниз. Нужно перебить всех противников и двигаться дальше.

Глава девятая: Шард

Бежим вперед. Когда увидим дверь, то забираемся наверх с помощью перекладины справа. Проходим дальше, но следующая дверь закрыта. Открываем вентиль и прячемся в конце коридора – двери больше нету. Идем дальше, убиваем всех врагов и заходим в лифт. В следующем зале снова убиваем всех полицейских и снова в лифт. Нажимаем на красную кнопку и вылезаем в шахту. Спускаемся вниз по лестницам, трубам и перекладинам. Затем снова попадаем в вентиляцию. С помощью перекладин и бега по стенам, попадаем на другой конец коридора. Там мы снова попадаем в вентиляцию. В ней кое-где придется использовать отскок от стены. Выбираемся наружу и бежим, прячась от выстрелов снайперов. Когда доберетесь до первого и заберете его винтовку, перебейте всех остальных меткими выстрелами и идите спокойно дальше. Заходите в здание. В большом зале сначала перебейте врагов, а затем уничтожьте все белые блоки. Идем дальше, понимаем, что ошибались и прыгаем на вертолет. Конец игры, поздравляем!!!

P.S. Также вы можете посмотреть мой http://kanobu.ru/blog/gajd-po-igre-mirrors-edge-vse-30-sumok-347739/ о том, как собрать все 30 сумок в игре.

Нет комментариев