Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 369

Дэвид Вондерхаар: "Call of Duty: Black Ops 2 продержится на рынке более трёх лет. Серия Call of Duty берёт перерыв!" ...

Дэвид Вондерхаар: "Call of Duty: Black Ops 2 продержится на рынке более трёх лет. Серия Call of Duty берёт перерыв!" ... - Изображение 1

Дэвид Вондерхаар: "Call of Duty: Black Ops 2 продержится на рынке более трёх лет. Серия Call of Duty берёт перерыв!"

После показа трейлера зомби режима, Дэвид Вондерхаар дал интервью, в котором сообщил, что серия Call of Duty берёт перерыв после выхода Black Ops 2 - "Наша главная задача сделать так, чтобы Black Ops 2 продержался на рынке более трёх лет. После выхода BO2 франчайз берёт перерыв, ведь нам есть над чем работать и нужно думать как развивать серию".

Комментарий от Activision: "Большое спасибо нашим фанатам, людям которые покупали нашу игру. Каждый день в нашу игру играет огромное кол-во людей. Когда у игры такая огромная фанатская база, игру нужно поддерживать и развивать. За последние 5 лет серия стала главной игрой в индустрии стала главной на рынке. Но рано или поздно нужно уходить в тень и сейчас настал этот момент, чтобы отдохнуть как нам, так и игрокам, набраться новых идей и определить развитие серии. Еще раз спасибо и прощайте."

Нет комментариев