Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2372
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.09.2012

Пост в «Паб» от 27.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Ghostbusters Sanctum of Slime Launch Trailer

C чего бы начать ? Может сравнить игру с кучей таких же ориентированных на кооперативное прохождение, задорных пострелушек ? Нет, будет банально... Или начать с истории самих Охотников ? Да ну, кто её не знает... Или можно сказать, что все игры сейчас идут в он-лайн, и его присобачивают даже туда, где он не нужен ( Spec Ops: The Line признайся, что твоя он-лайн составляющая не просто сосёт, а сосёт причмокивая )! Ну и с чего тогда начать ? А, давайте без вступления!

Знаете, мне очень понравилась Ghostbusters: The Videogame 2009 года выпуска, и я всем сердцем надеялся на продолжение, потому что оценки игра собрала довольно хорошие! Забегая на перёд скажу, что наш сегодняшний гость плох, и я ждал вовсе не такого гостя! Первые скриншоты и видеоролики заставили меня выпить литр валерьянки, обколоться голоперидолом и вообще сидеть месяц на целебных травах, чтобы оправится от шока! В общем, состояние моё было сравнимо с состоянием человека, увидевшего голую Крачковскую. Негодования мои длятся и по сей день, потому что я не могу простить им ЭТО!

Как не трудно догадаться по скриншотам, игра с большим уклоном на мультиплеер! Тут у нас 4 Охотника versus орды призраков и демонов. Если проходить её в гордом одиночестве, то градус веселья теряется, хотя он и без того не больше, чем в безалкогольном пиве. Единственное, что радует в одиночной кампании, так это ум искусственного интеллекта. Он не тупит, не врезается в стены, в сложных ситуациях действительно грамотно помогает, и хоть проколы и случаются, но если их сравнить с другими играми жанра, то тут у нас почти образцово-показательный ИИ.

Неладное заподозрило мое чуткое око ещё при выборе персонажа. Когда я увидел этих четверых, в воздухе моей комнаты повис немой вопрос - ''Где, б**ть, доктор Венкман???''. В общем, набор персонажей классический, это типичные Умник, Красавчик, Негр и Баба. Но эти лица ужасают, от них хочется забиться в угол и в слезах звать маму. Правда один из них отдалённо похож на Ностальгирующего Критика, поэтому из всех зол выбираем меньшее, и злобно хихикая передаём привет друзьям в мультиплеере. После выбора персонажа нас ждет самый тупой и длинный вступительный ролик в Галактике, оформенный в стиле комикса! Вкратце: Давным-давно жил-был злобный бог Думазу! В наши дни он вернулся, и вернулся не для того, чтобы раздавать детям конфеты и сладкую вату. А в тоже время Охотники за привидениями стали старыми пердунами, неспособными выдерживать больших нагрузок и решили набрать команду новичков! В Отеле Седжвик опять творится что-то неладное и новичков посылают туда ''разрулить ситуацию''. Как вы понимаете, сюжет тут на уровне таких великих психологических триллеров, как Серьезный Сэм и Дюк Нюкем.
Такая же незатейливая структура и у самих уровней. Мы попадаем в комнату, где полно призраков, отстреливаем их, заходим в другую комнату, видим как творится что-то неладное( книги сами летают, двигаются шкафы, Верка Сердючка поёт ) и опять отстреливает выскочивших призраков. Врагов много и все они разнообразные, но увы, особых впечатлений не оставляют. Оружие у нас одно ( а ты пулемет Гаттлинга и Кольт хотел??? ), но у него три режима, как и у призраков-три цвета. Один это обычный протоновый луч, другой волна ''ака шотган'' и ''Калаш'' на закуску! Каждый луч хорошо справляется с призраками своего цвета и плохо с другими. Вот таким вот незатейливым способом мы и доходим до конца уровня, а там главарь, у которого длинная полоска жизни, но опасность нулевая, так как, если здоровье у тебя сойдет на ноль, то любой член отряда подбежит и за 3 секунды поставит тебя на ноги. Ну, а потом меряемся пись... очками, у кого больше, тот и молодец и переходим к следующему, бесящему меня ролику. Вот и весь геймплей!

Общий антураж игры нареканий не вызывает, уровней не очень много, но они разнообразные и не с голыми стенами, и вот за них игру можно похвалить. Графика - это довольно спорный вопрос. С одной стороны, для такого рода игр никто и не будет ёё делать как в Кризисе. C другой стороны, пока ты играешь все нормально, но вот когда ролик на движке игры наводит камеру прямо на самих охотников, от ужаса могут лопнуть глаза. Я не берусь говорить хороша графика или нет, но если ты не сильно привередлив, то проблем не возникнет! А вот звук, которого в игре почти и нет, это провал. Диалоги не озвучены, звуков окружения мало, хорошо хоть музыка есть!

Ну что тут сказать ? Игра скучная и ничего более. Конечно в компании, да под пиво, на один вечерок сойдёт. Но с момента выхода Ghostbusters: The Videogame можно было отгрохать вторую часть, а не вот это, и тоже с кооперативным прохождением и гораздо круче. Тратить на это деньги не рекомендую, ну не стоит она их. И самое главное, что для фанатов ценности игра тоже не представляет! Поэтому можно смело обходить стороной, вы ничего не потеряете. Моя оценка: 5 из 10
http://youtube.com/watch?v=nWls8qe53x4
Текст: Александр Подгорный


Игры в посте

8 комментариев