Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 459

Пост в «Паб» от 27.09.2012

Пост в «Паб» от 27.09.2012 - Изображение 1

Сегодня миру были представлены коллекционные издания для http://www.gamersireland.ie/?p=13901 и http://www.trmk.org/news/28346/injustice_gods_among_us_collectors_edition_revealed.html грядущего файтинга про супер героев DC Comics от студии NetherRealm Studios, создателей Mortal Kombat, под названием Injustice: Gods Among Us.

Основное отличие обоих коллекционных изданий заключается в фигурке, причём для европейского региона представлен лишь её рисунок, когда как для США уже https://pbs.twimg.com/media/A3uXg3qCcAAgsUS.jpg непосредственно самого произведения.

Конкретное содержания коллекционных изданий следующее:

Диск с игрой в Steelbook
Два абсолютно новых номера комиксов DC
Коды на три DLC костюма для персонажей Batman, Superman и Wonder Woman, которые будут основаны на перезапущенной вселенной http://en.wikipedia.org/wiki/The_New_52
Высоко детализированные фигурки с ручной окраской высотой 33 см (США) и 25 см (Европа)

Injustice: Gods Among Us выходит в апреле 2013 года для PlayStation 3, Xbox360 и Nintendo WiiU.

Нет комментариев