Стрим-центр7 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead: Season Two
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #9 RATIBORU стримит StarCraft II
ИСПЫТАНИЕ VOLKOFRENIA стримит The Long Dark
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 175

Страшный кинофильм. Страшная забава артистов (страшная - наверное палатально произнесено), полностью никак не соотве ...

Страшный кинофильм. Страшная забава артистов (страшная - наверное палатально произнесено), полностью никак не соответственный характер основной героини актрисе Калининой. Неуж-то в селе вынашивают таковой штукатурка? ... И это личико... И наверное былая арестантка? Ужаснее каникулы в мексике 2 149 выпуск ничто никак не лицезрела. Однако более только меня потрясает лично содержание - совсем недостаточная совести девушка, коию вверг приличный лицо в собственный терем, устроил собственной супругой, скачет в койку к его юному отпрыску? Ведь имеется Жанна - полностью бесстыдная и безнравственная девушка, коия кувыркается с пасынком, как скоро ее супруг в данном ведь жилище покоится нездоровой! Отчего дальше целый кинофильм ее преподносят, будто непорочную? Либо совершенно теснее огромность ничто никак не означает

Нет комментариев