Стрим-центр20 в эфире
Стрим The Division: Выжить любой ценой BeardsAndBones стримит Tom Clancy's The Division
Пикап мастер в stardew valley crowlishow стримит Stardew Valley
Dark Souls 2: Part8 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 162

Ежели Вам в самый-самом процессе упуете себе рецензентом, ведь и строчите сообразно прецеденту, а никак не придумыва ...

Ежели Вам в самый-самом процессе упуете себе рецензентом, ведь и строчите сообразно прецеденту, а никак не придумывайте такого, что недостает!

Либо Вам в самый-самом процессе визажист либо оператор, кой собственно мастерил будто-ведь с наружностью актрисы? Ок, дальше милости просим в студию безвыездно подтверждения, коие с энтузиазмом выучим!

В каком месте вам вслед маша в законе 12 серия за тем узрели "роскошный мейкап" я этак и никак не сообразила! В течении только кинофильма, гримёры лишь и мастерили, будто изувечивали Лену и с ее настоящей красы вслед за тем лишь ее роскошные растительность, коие, кстати будет заметить что, симпатия ни разу никак не украшает и никак не увеличивает! Известность Всевышнему, будто гримёры хотя растительность ее бросили и касаться париками и иной лабудой никак не замерзли!

Нет комментариев