Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 49 1879

Прежде чем начать описание сериала я хотел бы обратить ваше внимание на то что уже считается привычным. Технологичес ...

Прежде чем начать описание сериала я хотел бы обратить ваше внимание на то что уже считается привычным. Технологический прогресс. За последние годы наша жизнь довольно сильно изменилась. Социальные сети, мобильные устройства и сопутствующие им вещи. Всё то что сейчас считается нормой, каких то лет десять назад казалось просто не мыслимым. Взять к примеру те же цифровые фото и видео камеры или доступ к интернету в любом удобном для вас месте и любое время. К чему я веду? Всё просто. Новые технологи появляются и обновляются так часто и так быстро что мы уже перестали удивляться и просто принимаем это как данность. Человек легко привыкает к хорошему и очень долго отвыкает от оного.
Говорю сразу H+ это интернет сериал и каждая серия длится не больше восьми минут. Серия вмещает в себе всего несколько сцен, но они очень информативны. Повествование ведётся от лица сразу нескольких героев из разных стран, разного времени и, что очень мне понравилось, на разных языках. Ах да, чуть не забыл рассказать вам о самом главном, то вокруг чего крутятся все и вся. H+ это мечта, мечта любого активного пользователя интернета, фаната гаджетов и прочих граждан. H+ это сеть мобильных устройств работающих напрямую с пользователем. Чип размером всего несколько нанометров присоединяется к нервной системе человека. Благодаря нему носитель, фактически, становится компьютером и получает постоянный доступ к интернету, телевидению, соц сетям да ещё и сам становится неким подобием смартфона, а его глаза могут использоваться как фото или видео камера. Бонусом ко всему этому является ещё и то что имплантант следит за основными параметрами здоровья человека, собственно его первоначальная цель. Вы наверно думаете что это очень удобно и здорово, но есть подвох, всегда есть подвох...
В первой же серии сюжет завязывается на том что в сеть H+ был запущен вирус который убивает всех обладателей чипа. В живых остаются лишь те кто оказался вне, так сказать, зоны покрытия и естественно те у кого нет имплантанта. А дальше...

49 комментариев