Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 693

Пост в «Паб» от 26.09.2012

Пост в «Паб» от 26.09.2012 - Изображение 1 Youtube
DEMOlition - Прохождение Демо FIFA 13 с комментариями
Пост в «Паб» от 26.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.09.2012 - Изображение 3

Физкульт-привет всем пользователям Канобу!

EA Sports поставили себе задачу сделать совершенно новый виртуальный футбол — задача эта была выполнена в FIFA 12. Но новый движок был не таким идеальным и множество смешных глюков и недоработок мигом зафиксировали игроки и выкладывали видеозаписи на YouTube.

Спустя примерно год новая часть FIFA обещает, возможно, не такие смешные ощущения от игры, как предыдущая, но определённо постарается по-настоящему увлечь игрока в виртуальные баталии с реальными игроками на всех фронтах — от одного игрока на поле до генерального менеджера, который большую часть времени проводит совсем не на поле.

Демоверсия была выпущена в промежуток между сразу двумя немного разными демками другого футбольного симулятора — Pro Evolution Soccer 2013 от Konami. Игроку в демо FIFA 13 предлагалось опробовать всего лишь несколько не самых интересных режимов, тем не менее, уже по ним можно оценить насколько отличается игра от FIFA 12 и отличается ли вообще.

Стандартный режим быстрого матча стал куда сложнее по структуре — теперь каждый сможет сыграть в матчи собственного любимого клуба в соответствии с реальным чемпионатом той или иной страны. Будут также выбираться и самые важные матчи недели, в каждый из которых любой сможет сыграть. Но всё это было бы лишь формальностью, если бы не главное нововведение — характеристики игроков будут меняться постоянно на протяжении сезона. Это значит, что все изменения в физических и психологических характеристиках в реальности отразятся и на виртуальных футболистах во время вашей игры. Таким необычным образом игра приближается к тому, чтобы оправдывать свой ежегодный выход примерно к началу футбольных чемпионатов.

Тренировка стала богаче и уже по многим аспектам напоминает тренировочные возможности PES, только здесь это реализовано прямо во время загрузки матча. За эти две-три минуты у игрока будет возможность потренироваться в ударах, штрафных, пасах. Только очковая система добавляет элемент достижения, благодаря которому вы, возможно, потратите куда больше времени, чтобы заработать золотую награду за идеально пробитые пенальти в отмеченные цели.

Свободная тренировка 1 на 1, конечно же, на месте и всё также не надоедает пытаться выполнить тот или иной сложный удар, который бы стоило даже сохранить на память, чтобы потом хвалиться перед родителями/друзьями/девушкой (нужное подчеркнуть).

Выбор команд небольшой, но присутствуют отличные и известные клубы - «Ювентус» и «Милан» из Серии А, «Арсенал» и «Манчестер Сити» из АПЛ, «Боруссия» из Бундеслиги. Стадион на выбор вновь всего лишь один — домашняя арена «Ман Сити», как и в FIFA 12. Зато погодные условия вы вольны редактировать сами. Благодаря этому можно заметить, что они действительно влияют как на игроков, так и на поведение мяча во время ударов и передач. Возможности игры примерно на уровне предыдущей части, зато движок уже не так часто подкидывает смешные примеры его недоработки.

Демоверсия ярко заявляет о том, что FIFA 13 будет достойным продолжением всего того, что было сделано в 12ой части. То есть, это скорее «второе издание, исправленное и дополненное». Но в настоящий момент оба футбольных симулятора (PES и FIFA) находятся на пике своих возможностей. Да, революций нам сейчас ждать в этом жанре не приходится, но разве это так важно, когда уже в который год у каждого из поклонников виртуального футбола есть реальный выбор между двумя отличными и в то же время такими разными футбольными симуляторами. Но эта ситуация может измениться с новым поколением консолей, которое уже не за горами.

http://www.youtube.com/watch?v=R8fM1WLM6OY

Спасибо за внимание, впечатлениями делился romvaleri.

Нет комментариев