Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1280
3 мин.

ПредисловиеНе так давно я вспоминал о Deus Ex: Human Revolution. Хотел перепройти, но на этот раз на максимальном ур ...

Предисловие
Не так давно я вспоминал о Deus Ex: Human Revolution. Хотел перепройти, но на этот раз на максимальном уровне сложности и минимальным показателем счётчика убийств.
На сегодняшний день для меня DE:HR является настоящим примером хорошей игры практически во всех возможных аспектах: Сюжет, Геймплей, Сеттинг, Графика, Звук. Единственное, что меня расстраивает - напрягающие битвы с боссами. В остальном, игра просто блещет своей уникальностью.
Затем на КНБ начался http://kanobu.ru/blog/konkurs-gajd-prohozhdenie-igryi--346932/. "Ну, здесь сам бог велел!" - подумал я и запустил ярлык с надписью "DX" на значке.
Т.к. прохождение делал я самолично, пост получился объёмным в плане скриншотов и изобилующим подробностями. Именно поэтому прохождение не целостное, а разделённое на части. Я не знаю, как отнесутся к подобному формату жюри и читатели, но в правилах ничего подобного сказано не было. ;)
Подготовка
Сразу говорю, что играл я на самой высокой сложности:

Краткое знакомство с основными персонажами (для тех кто не играл вообще):

В прохождении будет только то, что делал я сам. Вероятно буду рассказывать о возможностях, но вариант прохождения будет только один. Всё потому, что, во-первых, узнав о всех возможностях, вам может стать не интересно пройти игру самому, во-вторых, показать всю вариативность - довольно сложно: как не крути, каждое прохождение будет уникальным.
Прохождение
Первые шаги
После нажатия кнопки "Новая игра" в главном меню и выбора уровня сложности вам показывают видеоролик, где плохо детализированный мужик по скайпу с конфой обсуждает планы по захвату мира, попутно с кем-то переписываясь, обсуждает Меган Рид, которая на днях нашла, как я понял, метод дальнейшей эволюции человечества.

Затем, мы наблюдаем следующую сцену, деталями раскрывающую зачин.

Можно побегать по кабинету, почитать почту, книги, побесить Меган, но в итоге, мы должны будем с ней поговорить и отправится в неконтролируемую прогулку по лабораториям, где нам усердно пытаются втереть, что фирма веников не шьёт и учёные говорят на чистом "учёном".
Так же мы узнаём, почему "Шариф Индастриз" - не церковь.

Такие дела...
Малонужная сцена в лифте. Ну, может кроме этого момента:

Попадаем в кабинет Шарифа, где тот сообщает нам, что завтра - великий день.

Но тут, начинается какая-то ерунда!...

и Шариф просит нас спуститься на его лифте в лаборатории, разобраться, что там случилось. Нужно быть невероятно невнимательным, чтобы не понять какой нужно ввести код к этому лифту, но я его повторю: "0451"

Спускаемся. Тут нам наконец дают пушку и возможность в передвижении.

Идём по коридору, преодолевая препятствия:

Видим горькую сцену...

и поворачиваем в комнату с коробками. Что уместно в данной ситуации, убираем их:

Видим вентиляцию. Логично, лезем в неё. Оказываемся по ту сторону стекла.

Продолжаем идти по коридорам. Попадаем в большую комнату со всяким лабораторным оборудованием. Слышим выстрелы. Прячемся в укрытие и ждём 2 парней с пушками.

И тут появляется вариативность прохождения! Мы можем просто перестрелять их, а можем...
Быстро добежать до этого места:
и, пока те не смотрят, спокойно подняться по лестнице.
Солдаты целы, их семьи счастливы, зло не повержено, ачивка на шаг ближе.

Затем, ещё коридоры с препятствиями...

и комната, охраняемая противниками.

Опять вариативность...

Комната. Взрыв. Враги.

Следим за вражескими передвижениями...

Начинается сюжетный ролик.

Меган кидает кислотой в негодяя.

Туман.

Всё только начинается
Проходит 6 месяцев...

Получаем обещанную дозу свободы: можем бегать, открывать двери, читать почту, болтать с людьми, при чём, чаще всего те будут говорить что-то вроде "О! Дженсен! Не думал, что ты так быстро вернёшься." и т.п.
А вообще, нам нужно на взлётную площадку (Один из складов "ШИ" был захвачен нищебродами. Шариф даёт задание спасти новые разработки, ну, и, по возможности, заложников.) Но сначала бежим к Притчарду, чтобы откалибровать глазки.

Через столовую...

попадаем на взлётную площадку.

Говорим с мальчиком по имени Малик,

и отправляемся в путь.

...

На этом пока всё. Не забывайте оставлять комментарии. Спасибо за внимание!
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Следующая часть: http://kanobu.ru/blog/stels-prohozhdenie-deus-ex-hr-v-kartinkah-chast-vtoraya-347815/#1.

2 комментария