Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 312

Такое дело... В так мной обожаемом «Седьмом элементе» существует три класса: маг, воин и охотник. Первые два — мужск ...

Такое дело... В так мной обожаемом «Седьмом элементе» существует три класса: маг, воин и охотник. Первые два — мужск ... - Изображение 1

Такое дело... В так мной обожаемом «Седьмом элементе» существует три класса: маг, воин и охотник. Первые два — мужские. Охотник (точнее, охотница), соответственно, женский класс. Налицо диспропорция. Явно не хватает четвертого класса… и все говорит о том, что он будет интересен, прежде всего, нам, девушкам!

А теперь давайте поиграем в угадайки. Как мы предположили выше, ги-по-те-ти-чес-кий четвертый класс будет женским. Далее, чтобы сохранить баланс сил в игре, этот класс вряд ли будет обладать хилерскими способностями. Поэтому можно предположить, что он будет или с максимальным дамажом, или со сверхзащитой — одно из двух.

Лично мне нравится вариант с танком — пускай это будет здоровенная такая тетка с булавой и щитом, которая легким взмахом руки отправит в нокаут с десяток бойцов! Но это всего лишь предположения. Официально пока на счет введения четвертого класса ничего не сообщается. Поэтому нам, преданным игрокам «Седьмого элемента», остается только ждать весточек от администрации проекта!

У кого какие предположения?

Нет комментариев