Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 765
5 мин.

Здравствуйте Канобувчане)) Здесь я вам хочу рассказать о прохождении Assassin's Creed, где мы будем играть за Альтаи ...

Здравствуйте Канобувчане)) Здесь я вам хочу рассказать о прохождении Assassin's Creed, где мы будем играть за Альтаира, одного из лучших ассассинов тех времен) Итак действие нашей игры развивается в 1191 году.

Итак, мы получаем задание на убийство некоего Тамира, это наша первая жертва.

Первое убийство: Тамир


Здесь все просто. Находим Тамира в поместье. Здесь мы наблюдаем, как он убивает своего партнера, после чего можем начинать свое дело. Действовать желательно быстро, пока за нами не увязалась одна из нищенок.

Подкрадывайтесь к Тамиру сзади и вонзайте скрытый клинок ему в спину. После сцены в коридоре памяти у вас будет не более 5-7 секунд, чтобы скрыться. Для отступления воспользуйтесь балками на крыше. Стражники будут бежать по земле, «увязая» в лояльной вам толпе.

В общем, здесь все просто, и фора у вас будет значительная.



Вторая жертва: Гарнье д’Наплуза

Перед началом миссии желательно убить всех лучников на крышах Акры, во избежании трудностей при побеге после убийства.

Госпиталь находится на северо-востоке города. Спускаясь по ступенькам, примкните к группе паломников. Если вы помогли одному из них ранее, вместе с паломниками вы легко проникнете в больничный двор. Будьте осторожны, хоть охрана и не досматривает монахов на территории госпиталя, но шансы на то, что вас обнаружат, по-прежнему высоки. Станьте свидетелем сценки, где охранники калечат сбежавшего пациента, и продолжайте движение с монахами.

Гарнье находится в палатах. Притворившись монахом, вы должны аккуратно пробраться к нему.

Опасаться стражников здесь не стоит, а вот раскачивающиеся пьяницы могут принести много проблем: если такая дрянь вас заденет, тут же поднимет тревогу.

Подкрадитесь к Гарнье, и нанесите удар в прыжке. Пока сумасшедший доктор оправдывает себя в коридоре памяти, готовьтесь мелькать пятками. В бой ввязываться не стоит. Поднимайтесь по лестнице, прыгайте на балку. Ваша цель — разбитое окно, через которое вы попадаете на улицу.

Все. Отсидитесь в укромном уголке, и бегите в бюро.



Третья жертва: Талаль

Идем к складу на северо-востоке. Перед вами два варианта: либо примкнуть к группе паломников и пройти по земле (тогда вам придется уклоняться от пьяниц), либо проникнуть на склад через западную крышу (в этом случае, вам придется столкнуться с десятком лучников).

Пройдите по коридору, и, после ряда непродолжительных видеороликов, окажитесь лицом к лицу с девятью противниками. Советуем убивать противников контрударами, при необходимости отступая по кругу. Разобравшись с последним мерзавцем, поднимаемся по лестнице, убивая лучников.

Теперь вы на улице, и видите, как Талаль убегает. Бежит он по случайному маршруту, а потому придется бежать за ним, не упуская его из виду. Во время бега вы можете удерживать левый Shift (желательно), дабы расталкивать людей, но помните, что подобная комбинация вынудит Альтаира сбрасывать скорость.

Убивать Талаля лучше в прыжке, зафиксировав его как цель.

Если вы плохо бегаете, просто проявите настойчивость — рано или поздно Талаль загонит себя в глухой угол, где вы скрестите с ним клинки.



Четвертое убийство: Абу-аль-Нуквод

Дворец нашей жертвы находится на юге Дамаска. Праздник идет полным ходом. Когда Абу-аль-Нуквод появится на балконе, прослушайте его речь.

Готовьтесь. Как только гости начнут умирать, бегите влево. Залазьте на крышу беседки. Прикончите здешнего лучника. Прыгайте вправо на крышу терассы. По этой «дорожке» вы сможете добраться прямо к балкону Абу-аль-Нуквода. Ваша задача — остаться незамеченным. Если охранники жертвы заметят вас, они поднимут тревогу и толстенький дяденька побежит едва ли не быстрее Талаля, и, уж поверьте, догнать его будет проблематично.

Используйте для убийства скрытый клинок.

Все. Жертва убита. Умирая, она начинает вопить о бессмертии Братства, а вы, тем временем, готовитесь убегать в убежище ассасинов.



Пятая жертва: Уильям Монферратский

НЕ ЛЕЗЬ НА ПРОЛОМ!

Во дворе замка вас ждет не один десяток хорошо вооруженных солдат, да и сам Уильям не дурак помахать мечом.

Посему забираемся на крышу при помощи строительных лесов, спускаемся на деревянную крышу тренировочного зала. Выжидаем момент, и… спрыгиваем на Уильяма с обнаженным скрытым клинком. Пока в коридоре памяти убитый будет распинаться о новом мире без войны, вы готовитесь к отступлению.

Оно будет сложным, т.к. ворота будут закрыты. Но! В северном углу крепости вас будет ждать пролом в стене. Прыгаем сквозь него и оказываемся в стоге сена.

Все. Возвращаемся в бюро.



Шестая жертва: Мажд-Аддин

Здесь все просто.

Лучший вариант — пробраться на эшафот, примкнув к группе монахов, идущих принять исповедь.

Пока Мажд-Аддин выступает перед толпой, уличите момент, чтобы ударить скрытым клинком со спины.

Единственная сложность этого убийства — вы должны успеть спасти приговоренного ассасина (этот пленник стоит ближе всех к лестнице на эшафот).

Все. Уходим через северную лестницу. А там — по крышам в бюро.


Жертва №7: Джубаир Аль-Хаким

Идите к зданию и заберитесь на крышу любым способом. Как только окажитесь на крыше начнется сценка-путеводитель. Идите по крыше и спускайтесь по лестнице на балкон, откуда вы сможете наблюдать за происходящим. Как только наглецы займутся книгосжиганием, вам предстоит найти Джубаира. В большинстве случаев он находится в юго-восточном углу, но у вас может быть где-то еще. Можно убивать каждого по тихому, рано или поздно выйдете на Джубаира. Как только найдете его, начинайте погоню. Стандартное убийство в прыжке положит конец бессмысленной погони. Спасайтесь бегством по крышам и старайтесь оторваться по быстрее.

Все. Уход от стражи будет простым. Отправляйтесь в бюро.



Восьмая жертва: Сибранд

Сочувствующие: 1 монах, 6 женщин.

Для успешного завершения убийства можно дать три совета:
- проведите расследование максимально полно;
- запаситесь полным комплектом метательных ножей;
- повышайте лояльность жителей в южном районе города.

С самим Сибрандом у вас проблем быть не должно.

Его легко убить, когда он выкрикивает в сторону невидимого ассасина проклятия. Уличите момент, и атакуйте со спины.

Сложнее здесь будет добраться к галере Сибранда, балансируя на тонких столбиках, торчащих из воды. Вот здесь-то вам и пригодятся метательные ножи, т.к. бегать по столбикам за каждым лучником утомительно.

Проведя расследование полностью, вы узнаете в каких районах стражников меньше всего, так что проблем с отступлением у вас не будет.



Жертва №9: Роберт д'Сабли

О том, что вы будете присутствовать на кладбище, Роберт д'Сабли будет знать заранее, а потому с данным убийством придется попотеть.

Перед началом действия убейти всех лучников на кладбище, так вам будет проще дратся среди могил.

Самого Роберта нужно поймать на контрударе скрытого клинка. Сражаться с ним при помощи меча — долго и нудно.

Ум. Простите. Сражаться с НЕЙ. Негодяй послал вместо себя девушку. Альтаир не будет убивать её, и мы возвращаемся в бюро ни с чем.

В новом задании, мы должны будем найти настоящего Роберта д'Сабли на территории Арсуфа.

Настоящий Роберт — мощнейший противник в игре. Помимо того, что его защищают десять тамплиеров (убивают двумя-тремя удачными ударами), он и сам способен пробивать защиту и наносить серьезные повреждения. Быстрый способ убийства д'Сабли — скрытый клинок. Многократно применяйте это оружие, когда Роберт будет лежать на земле.


Жертва №10: Аль-Муалим
(Седьмой блок памяти)

Советов здесь несколько.

Уходите от телепортаций, т.к. прохождение телепортирующегося Аль-Муалима сквозь ваше тело означает мгновенную смерть.

Запаситесь ножами для последнего боя (когда вы будете в саду, и с экрана спадет туманная оболочка). Только ранив Мастера, вы сможете начать восстанавливать здоровье.

Убивать Аль-Муалима нужно скрытым клинком, пока тот не поднялся с земли после броска.



Повторное прохождение Assassins Creed

По завершению боя с учителем, вы покинете Анимус.

Как это ни странно, но способность орлиного зрения есть у самого Дезмонда. Рассматривая в сияющих лучах стены, вы видите кровавые знаки. Дальше — титры.

Дождитесь завершения титров, чтоб продолжить игру в свободном режиме.

Теперь, подключаясь к Анимусу, вы сможете выбрать нужный блок памяти, и пройти определенный участок заново.

Нет комментариев