Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 34 947
4 мин.

Здравствуйте читатели данного сайта. Пишет вам Darkar30. Не знаю почему, но захотелось написать пост, который будет ...

Здравствуйте читатели данного сайта. Пишет вам Darkar30. Не знаю почему, но захотелось написать пост, который будет  ... - Изображение 1
Здравствуйте читатели данного сайта. Пишет вам Darkar30. Не знаю почему, но захотелось написать пост, который будет  ... - Изображение 2
Здравствуйте читатели данного сайта. Пишет вам Darkar30. Не знаю почему, но захотелось написать пост, который будет  ... - Изображение 3

Здравствуйте читатели данного сайта. Пишет вам Darkar30. Не знаю почему, но захотелось написать пост, который будет больше автобиографическим, чем познавательным. Будут элементы пессимизма и оптимизма.

Каждый из вас хоть иногда но играет в видеоигры, но есть люди, которые действительно проводят много времени за компьютером, хебоксом или плейстешеном. Я являюсь истинным поклонником ПК. Но как бы я не любил игры на ПК, мне хотелось бы купить себе Xbox 360 и попроходить многие игры, которые так и не дошли до компьтеров. Родился я в маленьком городке Энергодар, что в Запорожской области. Детство проходило довольно разнообразно и весело. Я играл в денди, сегу, ходил играть в футбол, в общем проводил время с пользой. С самой первой игры я понимаю, что действительно хочется проводить за игрой не один час. Все начиналось с обстреливания уток в Duck Hunt и самыми реалистичными танчиками на то время (Battlecity). Тогда я конечно не понимал, что такое сюжет, физика и т.д. Но играл действительно с азартом. И вот когда мне купили мой первый компьютер, я ходил покупать диски почти каждый день. Первой моей игрой на ПК стал eRacer.

Даже в свои 6-7 лет я перелистывал игры на полке, в поиске той самой, с хорошей графикой и сюжетом. В те времена интернета у меня не было (та и у многих) и описание об игре приходилось читать на обороте диска. Именно то, что было написано на задней части коробки, являлось главным критерием моего выбора. Я приходил домой и сразу же с улыбкой на лице вставлял диск в дисковод. На то время увидеть установку в виде слайд шоу из скриншотов игры было чем-то специфическим. И это говорило о серьезном отношении разработчиков к данной игре. Прихода со школы я делал как можно быстрее уроки, чтобы быстрее окунутся в мир фантастики, где нету никаких забот. Когда игра была пройдена, я сразу бежал за новой, так же тщательно выбирая ее. С каждым новым диском я получал все новые и новые ощущения, которые в большей части были положительными. Со временем в моем маленьком городке провели интернет, который был очень качественным. Но тогда я мог только мечтать о без лимитном интернете. За 60 грн (240 руб.) можно было купить себе 450 Мб интернета на 1 месяц. Странички в сети или в интернете не были такими интерактивными, хорошо прорисованными как сейчас. И когда я заходил на любой сайт, я должен был быть настолько осторожным, Чтобы не обновлять страницу часто и не сидеть в интернете долго. Со временем я научился правильно распределять время на разных страничках. Затем в сети появилась возможность скачивать игры. И тогда эта функция только начинала набирать обороты. Я продолжал покупать диски среди которых были и Принц Персии (Warrior Within), и Мортал Комбаты, и многие другие. Тогда не было так распространено слово задрот так сильно, как сейчас. Любой человек мог играть сколько хотел за компьютером и потом выходить, и хвастаться, какие ощущения он получил от той или иной игры. Я же старался умеренно проводить время за компьютером. Хотя кого я обманываю, я не пропускал ни единой возможности сесть за стол и чуть ли не засунуть голову в монитор.

Далее я открыл для себя всем известный Counter-Strike 1.5 (1.6 тогда еще не было). Тогда уже началась погоня за славой. Хотелось показать свое мастерство и поглумится с соперников. Обычно люди, которые покупают большие машины или заводят огромных собак имели комплексы. Я не знаю, можно ли назвать комплексом то, что я пытался доказать свою «силу» в игре, а не в жизни. Ну это было детство. И вот, когда мне стукнуло 11 лет, на свет выходит World of Warcraft. До этого я пытался играть в обычный Warcraft III на стандартных картах против компьютера, но, увы, победить искусственный интеллект мне не удавалось. Для меня ММОРПГ тогда стало новинкой. Я не понимал, что надо делать и зачем все это. Но постепенно я вливался в игру, понимая ее плюсы и минусы. Старался как можно скорее докачаться до максимального уровня и стоять рядом с сильнейшими игроками на сервере. И вот тогда я уже действительно начал задротить по крупному. Каждый уровень – радость, особенно когда я был уже близок к максимальному уровню. Вот так вот быстро и незаметно пролетели мои еще 3-4 года жизни. Нет я не говорю, что я сидел и играл, играл, ИГРАЛ. Просто я стал уделять играм больше времени. В 12 лет я переезжаю в новый город под названием Харьков. Для меня это было и разочарование и радость. Разочарование от понимания того, что я не увижу своих друзей, а радость потому, что я еду в город, который в разы больше старого. Первый раз придя на 1 сентября в новую школу, я был невероятно напуган. Но все оказалось не так уж и тяжело. Через пол года я начал свободно общаться и дружить с одноклассниками. И тогда я снова засел за игры. Мы начали играть в CS:Source, я продолжал играть в WoW. У некоторых начал появляться без лимитный интернет и вскоре он появился и в нашем доме. Чувство некой эйфории настигло меня. Я мог играть, чатиться с друзьями, смотреть интересные для меня странички (не порно ясень пень :P). Каждая минута проведённая за компьютером доставляла мне массу удовольствия. Такое беззаботное детство продлилось недолго. В 10 классе, я уже должен был задуматься, куда мне поступать и готов ли я провести 5 лет своей жизни в том-то университете или институте. В 11 же классе я уже усердно готовился к ЗНО (ЕГЭ). Конечно же я все равно пытался провести как можно больше времени за компьютером, но удавалось мне это не часто. Были времена, когда не хотелось даже выходить гулять, только бы посидеть подольше перед монитором. Но эти времена прошли.
С тех времен больше всего мне понравились такие игры как:

- World of Warcraft
- Counter-Strike
- Prince or Persia (WT и Two Thrones)
- Beyond Good and Evil
- Call of Duty (все части)
- League of Legends
- Dota
- Enclave
- Max Payne
- Devil May Cry
- Battlefield (Bad company 2 и Battlefield 3)

Сейчас мне 19 лет, учусь на 3 курсе ХНЕУ на специальность мультимедиа. Конечно же стараюсь соединить учебу с играми. Некоторые меня не понимают, но я уже привык, что меня считают игроманом. Уже как год пишу свои статьи на этом сайте, большинство из которых, хоть 1 плюсик но набрало и это меня уже радует. Надеюсь, кому-то будет интересно прочитать сею статью. Буду рад комментариям, критику я учту и буду стараться для вас. С вами был Darkar30. Удачи !

34 комментария