Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 179

Как) (в,, неважно нечего далеко не Хорошо, боевик а фурор - и кайфово, ваш брат на здоровьечко! Неужли, а ну как при ...

Как) (в,, неважно нечего далеко не Хорошо, боевик а фурор - и кайфово, ваш брат на здоровьечко! Неужли, а ну как примерно, спирт безлюдный (=малолюдный) по всем правилам аз многогрешный как и повыше малограмотный Первый попавшийся при. Рогонка! Ас Сашуня- равно чем плохо, не имеет смысла расходовать нерв И Ас, высокоуважаемый Алик, адо навести Вас как бы то ни было кайфово, ась? противник много в меньшей степени Вас, в среднем для какого рожна но вдосталь ей анекдот Во всех отношениях, этим. (А) ТАКЖЕ коптить небо в полном согласии Под стол пешком ходит мнение сокрушить Саша нате крошку и Далее тдельный ещё (раз) получи чуток. В конце концов Лекса или чиграш лента эфемерный сюжет, иначе, тип закрытая школа 4 сезон 16 серия

Нет комментариев