Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1079
4 мин.

Практически каждая игра жанра Fighting представляет из себя одно и то же. Везде есть сетка бойцов, выбираешь любого ...

Практически каждая игра жанра Fighting представляет из себя одно и то же. Везде есть сетка бойцов, выбираешь любого из них и начинаешь надирать пятую точку своему другу или компьютеру. Данная концепция не меняется из поколения в поколение и, вроде бы, никто еще не жаловался. Но вот, относительно недавно, ребята из команды «Team Ninja» заявили следующее: «…жанру драк пора меняться, революционировать. И своей новой игрой мы хотим это совершить». Как вы уже могли догадаться, ну или прочесть выше, речь пойдет о «Dead or Alive 5», превью на которую, вы уже видите на своих мониторах.

Предыдущая часть довольно скандального и нашумевшего в свое время сериала «DoA» вышла в свет еще в 2005 году, заставив уже не в первый раз фанатов аниме, японских игр и любителей качественных драк собраться вместе и повыбивать друг другу виртуальные зубы. И вот наконец-то наступил тот момент, когда «Team Ninja» совместно с «Tecmo Koei» снова соберут целую толпу игроков по всему миру, чтобы те хорошенько оттянулись. И мне кажется, что это одно из самых важных игровых событий индустрии в нынешнем году. Далее я вам расскажу практически все, что вам нужно знать для покупки этой замечательной игры.

Думаю, всем известно, что сюжет в таких видеоиграх как «драки» — это одна из самых последних вещей, на которую обращают внимание. Но при всем при этом, на протяжении последних трех кое-какие подвижки все же имеются. Пожалуй, самую сильную подачу сюжета сделали ребята из «NetherRealm» под руководством Эда Буна в своем последнем «Mortal Kombat». Вся игра протекала как один полнометражный фильм, где во всех боевых сценах мы подключались. Лучшего подхода и не придумаешь. Так вот, примерно тем же и занимается «DoA5», показывая нам ролики и передавая нам управление в точно таких же ситуациях. Раз уж я начал говорить о сюжете, то вынужден отметить, что ничего сверхестественного и в этот раз мы не получим. Действия игры разворачиваются спустя 2 года после событий «DoA4». Хелена Дуглас, которая считалась погибшей, оказывается во главе компании «DoATEC», занимающейся развитием современных технологий. Работа над суперсолдатами (Alpha – 152/последний босс 4 части) и секретным оружием была приостановлена. Теперь фирма занимается непосредственно легальными делами и начинает распространять свое влияние по всему земному шару. Чтобы показать миру, что «DoATEC» все еще существуют, Хелена устраивает пятый турнир «Живой или мёртвый», на который съезжаются всё те же лица (и не только). На данный момент мы имеем 24 персонажа, 3 из которых представители «Virtua Fighter 5» и еще двое совершенно новых: парень Риг и славная девчонка Мира.

Геймплей игры практически не изменился — две кнопки отвечают за атаку, одна за блок и еще одна используется для захвата. Естественно, кнопки направлений персонажа позволяют проводить совершенно разнообразные захваты, перехваты ударов, к которым привязали возможность уворачиваться и зубодробительные и молниеносные комбо. Их в игре, не смотря на двухкнопочную систему боя, будет много. Появились суперудары, как в «Street Fighter» или том же «Soul Calibur», только вот здесь они работают немного иначе. Одним из самых главных нововведений в игре стало взаимодействие с аренами. Каждая оснащена огромным количеством анимации (здесь «TN» переплюнули даже «Capcom») и событий, происходящих практически каждую секунду. При использовании суперудара, например, вы можете повлиять на антураж или использовать меняющееся на заднем фоне окружение для нанесения дополнительного урона (бросить противника под машину или оставить его наедине с валящимися на него обломками чего-нибудь этакого). Причем выглядит все это очень кинематографично и эффектно. Хочется сказать, что более красивых сцен именно во время геймплея и я еще не видел ни у одного представителя жанра «Fighting».

В режимах же игры на этот раз ничего нового, мы имеем все те же «Story», «VS», «Online» и «Extra». История будет повествоваться с помощью различных кастсцен и подключения игрока во время боя. При этом, сложность игры будет автоматически меняться в зависимости от уровня игры самого игрока. Также помимо основных сражений, можно будет проходить дополнительные испытания, в которых потребуется выполнять небольшие задачки в определенных условиях. «Vrsus» представляет собой сборник классических режимов для файтингов: сражение с другом, игра на время и выживание или сражение два на два с возможностью переключения персонажей и возможностью проведения совместных комбинаций ударов. В игре по сети присутствует один новый режим игры (о котором пока ничего не известно) и классические режимы для сетевых матчей. Экстра включает в себя разные бонусные материалы и возможности смотреть бой «COM. vs COM.».

По сравнению с прошлыми играми серии, пятая часть очень сильно похорошела и даже сменила внешний вид. Теперь персонажи выглядят не как аниме-фигурки, а наоборот стали более реалистичными. Но не переживайте, все героини остались такими же сексуальными и эротичными как раньше, а физика груди по-прежнему достойна всяческого восхищения. Происходящее на экране не только потрясающе красиво, но и в какой-то степени реалистично — наши персонажи теперь истекают потом, пускают слюни в те моменты, когда им кто-нибудь хорошенько въезжает в челюсть и на одежде хорошо отображаются все последствия потасовок. Напомню, что «DoA» — это игра, в которой нет никаких разноцветных эффектов во время действий персонажей, как это было и есть в остальных файтингах. Саундтрек в игре все такой же динамичный, и великолепно подходит для мордобития.

«Dead or Alive» всегда была скромным, но одной из самых интересных файтингов, благодаря скорости игры, персонажам и своей неожиданностью: игрок, будучи на волоске от смерти, может победить противника с полной жизнью, что не может не вызвать радости у любого геймера (и ненависти у оппонента при игре с живым противником). Это говорит о балансе, который здесь выдержан идеально. С учетом того, что по-настоящему качественных файтингов на данный момент не много, «DoA5» является настоящей находкой для фанатов жанра и простых геймеров, которые хотят поиграть во что-нибудь на пару с другом. Игра будет доступна для «XBOX 360» и «PS3» уже 27 сентября и будет продаваться в обычном и коллекционном изданиях.

Выражаю отдельную благодарность пользователю Хиро Накамураза обложку. Для вас работал и писалSandertaker, а также команда «Gamersweb.ru»

11 комментариев