Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 502

Доброго времени суток. Вероятно, некоторые слышали что Меддисон и Хованский устраивают стенд ап в Squat cafe 25 сент ...

Доброго времени суток.
Вероятно, некоторые слышали что Меддисон и Хованский устраивают стенд ап в Squat cafe 25 сентября.
Как сегодня выяснилось, место выбрали неудачно.
Стоит отметить, что сегодня предварительно днем звонили, нас всецело заверили "приходите, места будут!"
Как же оказалось на самом деле.
Начало было намечено на девять.
Прибыли в восемь. Очередь была метров триста уже в это время.
Дальше больше. За последующие полчаса очередь позади нас была в два раза больше очереди перед нами. Более того мы продвинулись метров на пять, не более. Далее вышли люди и сказали, что мест уже нет(!!!!).
Как и следовало ожидать, начался бардак. Пару заводил периодически организовывали массовые выкрики, очень непристойного характера (короткая демонстрация в конце поста, кому интересно.)
Простояли мы там в общем часа полтора, естественно никого не впустили, даже господин полицейский сходил и узнал то мест нет. Никто между тем не расходился.
Так или иначе какая-то часть народа нашла себе развлечение. Вышла девушка Меддисона, как мы думаем, что бы чуть чуть угомонить толпу, и некоторые занялись фотографией и автографами.
Постепенно все сошло на нет и все разошлись.
Остается лишь вопрос, чем думали организаторы выбирая помещение.
Так или иначе, время потеряно, настроение вместе с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=fK_9C8IPZCs

Нет комментариев