Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 255

Пост в «Паб» от 25.09.2012

Пост в «Паб» от 25.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Torchlight 2 - Let's play maps, wonderer

Прочитал, что наконец-то вышел Torchlight 2, и тут же пошутил, что устанавливал два раза первый Torchlight и дважды сносил. Но решил попробовать вторую часть. Которая оказалась, как мне тут же показалось - намного более игровой и играбельной.

http://www.youtube.com/watch?v=961QolvY2So

Причем главный "фундаментальный момент" геймдизайна это похожесть игры на Bard's Tale, а по антуражу на Warcraft 3, при этом обыграны уже классические RPG игры - Morrowind, Gothic, Skyrim и кауальные онлайновые MMO.

Так что игру обязательно нужно купить, тем более что Torchlight 2 продается в комплекте с Torchlight. А вот так как играю на казуальном уровне сложности - что видно в очень коротеньком ролике, то появилась идея, а что если как в большинстве казуалок сделать бесплатный часовой триал, так все будут уверены в качественной работе геймдизайнеров, от начала и до конца.

Впрочем в Morrowind лично я "вкурил" только вот, почти 10 лет спустя после его выхода. И в MMORPG стал играть только в этом году, а в Diablo II Lord of Destruction и Resurrection устанавливал олимпийские рекорды по убеганию от монстров, среднего уровня. ;-)

Приятного.

1 комментарий