Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2985

От переводчика. Это перевод четвертой статьи из блога разработчиков игры Dead Space 3. В переводе некоторых термино ...

От переводчика.

Это перевод четвертой статьи из блога разработчиков игры Dead Space 3. В переводе некоторых термино ... - Изображение 1

От переводчика.

Это перевод четвертой статьи из блога разработчиков игры Dead Space 3. В переводе некоторых терминов у меня возникли трудности и я оставил их на языке оригинала, вы уж извиняйте.

http://www.deadspace.com/news/article/at-the-bench-weapon-crafting.

Гость блога: продюсер Джон Калхун (Producer John Calhoun) продолжает серию записей от команды разработчиков, чтобы предоставить фанатам взгляд изнутри на Dead Space 3.

Создание оружия одна из самых крутых фишек, что мы добавили в Dead Space 3. Каждое оружие в игре сконструировано из отдельных частей, которые Айзек может разобрать и пересобрать в мощные, смертоносные орудия разрушения. Во главе этого то, что оружие может быть модифицировано с помощью адаптеров, примочек и схем, чтобы предоставить многообразие смертельных комбинаций.

Предоставить вам возможность создавать свое собственное оружие, это то, чем мы хотели занять вас на время. Почему? Во-первых, это действительно показывает, что Айзек инженер. Айзек специализируется на инструментах и оборудовании, это значит, что если он видит Survey Charge и Diffraction Torus, находящиеся недалеко, он должен быть достаточно умен, чтобы правильно их использовать. (Кстати, это сочетание для Зажигательного Гранатомета!)

Создание оружия так же позволяет игрокам увидеть больше оружия, чем когда-либо было во франшизе Dead Space. Мы знаем, фанаты обожают Плазменный Резак, но как много людей исследовало тактические и игровые возможности Силового Резака, Силового Пистолета или Лазерной Винтовки, сможете назвать хоть пару? Использование верного инструмента для выживания, это главный навык в Dead Space, и с возможностью создания оружия, мы делаем его более творческим и даем попробовать разные комбинации.

Наконец, создание оружия значительно увеличило количество способов для Айзека резать, нарезать ромбиком, замораживание, поджигать, и стратегически расчленять Некроморфов. Наша система крафтинга привносит тонны нового оружия в мир Dead Space, например Криогенный Факел, Лазер Теслы, Гидравлический Резак и Магниевый Дожигатель. Плюс, вы можете соединить пару любых пушек в единое оружие, в любой последовательности, какую только пожелаете. Подвесной Резак и Лазерную Винтовку? Сделано. Клепочный Пистолет и Огнемет? Пожалуйста. Мы хотим расширить воображение игроков.

Ну а если вы скажете, "Звучит слишком сложно для меня", тогда вы будете рады услышать о нашей системе Чертежей. Чертежи - это альтернативный путь создания оружия. Чертежи описывают предопределенные комбинации, с которыми вы сможете создать оружие за один клик. У нас есть чертежи для классических оружий, например, Вращающийся Плазменный Резак, и для некоторых новый комбинаций, например, Пушка Медицинской Помощи. Так же вы можете создавать свои чертежи для своего любимого оружия, и делиться ими с партнеров в кооперативе.

Что касается меня, мое любимое оружие поражает приятным эффектом сдерживания толпы и смертельной точностью. Это двуручный Клепочный Ретранслятор и Земляной Преломлятель, модифицированный с помощью Электрического Заряда и Уборщиком Боеприпасов. Я называю его "Аккустический Ба-бах". Поверьте мне, без этой штуки не стоит выходить из дома!


Игры в посте

Нет комментариев