Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[RUS] Morning HC Sacur_Tantalus стримит Hearthstone
Ну что ж ты делаешь? kination стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 166

Посмотрел вчера довольно интересный фильм Охота за Красным Октябрем (The Hunt for Red October) (1990 года выпуска). ...

Посмотрел вчера довольно интересный фильм Охота за Красным Октябрем (The Hunt for Red October) (1990 года выпуска).  ... - Изображение 1

Посмотрел вчера довольно интересный фильм Охота за Красным Октябрем (The Hunt for Red October) (1990 года выпуска).

Фильм оказался, вопреки моим ожиданиям (ведь книгу Тома Кленси я не читал) - действительно классным. И снят в отличном стиле умного широкоформатного кино.

По качеству и близкому стилю есть еще два фильма, чуть более новые. Жизнь других (Das Leben der Anderen) и Война Чарли Уилсона (Charlie Wilson's War).

Приятного.

Нет комментариев