Стрим-центр11 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 409

Компания разработчик видео игр Hiazma Games с гордостью анонсирует свой дебютный проект - патриотический военно-морс ...

Компания разработчик видео игр Hiazma Games с гордостью анонсирует свой дебютный проект - патриотический военно-морской онлайн шутер с элементами симулятора "Корабли" (SeaCraft) для персональных компьютеров.

В мире Кораблей эпоха стальных гигантов и полуметровой брони закончилась - наступила эра ракетного флота. Эра, где каждый выстрел может решить судьбу корабля, а каждое решение командира - исход боя.

Игроку будет предложено принять командование ракетными катерами, атомными подводными лодками, противолодочными судами, малыми ракетными кораблями и крейсерами.

Особенности проекта:
- Мир альтернативной истории Холодной Войны
- Высокая степень достоверности - никаких "полосок жизни", шальной снаряд разрушит орудийную башню, а ракета вывернет наизнанку всё машинное отделение
- Реально существующие корабли и подводные лодки России и США второй половины XX века

Ценителям дисциплины и клановых сражений будет предложено побороться с другими группировками за захват ресурсов и удержание территорий. Для увеличения своей мощи кланы смогут объединять свои силы в альянсы, а одинокие морские волки - поднять Черный Флаг и действовать в своих личных интересах.

Разработка проекта ведется с использованием технологии UDK (Unreal Development Kit) для платформ PC и iOS. Игра поддерживает игровые контроллеры XBox.
На официальном форуме проекта http://seacraft.sc/ru/ уже ведётся предварительная запись на ЗБТ.

Нет комментариев