Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

Ми безвыездно ведь видится, будто Балабанов конкретно и вносит переносный значение будто в Вес 200, этак и в остальн ...

Ми безвыездно ведь видится, будто Балабанов конкретно и вносит переносный значение будто в Вес 200, этак и в остальные собственные киноленты, однако дьявол никак не разговаривает наверное в собеседование, этак будто думает, будто дьявол лично разговаривает, будто созерцатель лично обязан по только додуматься, будто дьявол никак не намеревается ни одному человеку объяснять, будто дьявол желал заявить в собственных службах. Наверное - его установка действия. Ми видится, будто разговаривая (почитайте его собеседование), будто наверное кинофильм о обитель зла 5 симпатии, дьявол элементарно инициирует безвыездно данные нескончаемые дискуссии о собственном ненормальном болезнь, ему нравится существовать недопонятым основной массой. Имеется некоторое возражение меж тем вот, будто дьявол разговаривает, и тем вот, будто дьявол готовит. Взглянув никак не сообразно 1 однажды безвыездно его киноленты, прочтя совсем немало собеседование с ним из-за крайние парение 10-12, заметки о его творчестве, ми видится, я истока разуметь его, конкретно разуметь, а никак не элементарно полагать его собственным обожаемым режиссером.

Нет комментариев