Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 198

Я никак не думаю, будто я обидела почти всех людишек, я думаю, будто совсем почти все тут обижают Балабанова, разгов ...

Я никак не думаю, будто я обидела почти всех людишек, я думаю, будто совсем почти все тут обижают Балабанова, разговаривая о книга, будто дьявол сбивает элементарно чернуху. реальные пацаны 4 сезон 18 серия А чернавушка - наверное элементарно плоскость его кинофильмов, необходимо глядеть поглубже, будто я теснее разговаривала. И вообщем отчего дьявол обязан находить остальные методы оборота собственных идей? Дьявол наблюдает этак, и его в`идение неповторимо, в данном его важность. Далековато никак не любой чернушный кинофильм обладат таковыми подтекстами, тот или другой владеют безвыездно киноленты Балабанова. И я убеждена, будто около просмотре его кинофильмов необходимо подключать башку, а данного вправду почти все никак не совершают, а инициируют полемизировать для жизнедеятельность в Страна - во для чего наверное работать, ми совсем никак не ясно.

Нет комментариев