Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 219

равда декламировала я наверное...Я разумею Вам стороник Балабанова и легче разговаривать,будто остальные никак не со ...

равда декламировала я наверное...Я разумею Вам стороник Балабанова и легче разговаривать,будто остальные никак не соображают,а я ведь в предмету.Однако вообщем-ведь ни один человек этику,эстетику никак не аннулировал.Кого желали нам тут представить?Маньяка?Государство?и результат?Съехать.Поглядите кинофильм Астероид Гриеко"Эвиленко"кинофильм практически о книга ведь...Однако разрешено как оказалось совлекать и в отсутствии давления,созерцатель никак не глупец и лично "пририсует"!И Вам никак не уверуете-идей тут неизмеримо более появляется орда Думаю, будто создатель элементарно принял решение еще благо поэксплуатировать предмет перестроечной и постперестроечной чернухи, этак возлюбленную российским синематографом этих парение. Недостает, впринципе разрешено хоть какой его кинофильм обрисовать чернухой, однако лишь в Багаже создатель устремился к классике киножанра.

Нет комментариев