Стрим-центр11 в эфире
Сезонный досуг, героический челлендж PainBrosTV стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

круге совсем немало нездоровых людишек физиологически, еще более нездоровых разумом. И далековато никак не безвыездн ...

круге совсем немало нездоровых людишек физиологически, еще более нездоровых разумом. И далековато никак не безвыездно, который владеет огромные трудности с ненормальным самочувствием пребывают в особых фокусах. Данные кадр водятся вблизи с нами, посреди нас. И будто, сообразно воззрению этих реальные пацаны 4 сезон 18 серия критиков, коим необходима схожая истина, станет Обычным работать эти съемки кинофильмов для нездоровых людишек, высовываться и торговать совсем законно, может быть в том числе и с оскаром? Я думаю, будто в этом случае разрешено отыскать реального маньяка, мастерящего пугал изо ваших деток. Придвинуть к деревену оператора, и восторгаться просмотром. Оскара длинно ожидать никак не нужно, нездоровых немало – целый сфера.

Нет комментариев