Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

наперег`онки бегать к вышестоящему руководству и рапортовать о приключившемся. Неуж-то они никак не сообразили, будт ...

наперег`онки бегать к вышестоящему руководству и рапортовать о приключившемся. Неуж-то они никак не сообразили, будто у их руководителя "голова отправилась"? А ведь так как и им шибко никак не поздоровится. И, ежели они никак не совершенные придурки, они желание этак и пристроились. И еще. Выстрелы в жилище Журова. Дьявол существовал, ежели никак не заблуждаюсь, в "хрущёвке". И я мыслю, соседи желание немедля дорога в пустоту 3 серия сказали "неизмеримо надлежит" о данных выстрелах. И еще. Персонажа Серебрякова практически из-за четы-трехрублевку дни и судят к расстрелу и приводят вердикт в выполнение. Чушь абсолютная. А расследования, будто единица, вообщем никак не имелось? И позже, в том числе и осуждённые к недолговечной экзекуции обладали преимущество в различного семейства кассации, плотно по председателя Президиума Высшего Мира, и, будто верховодило, ожидали экзекуции сообразно годку и более. Правда и еще немало что.

Нет комментариев