Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

Вам также в "крысы с КПСС" сделали запись? Либо Вам никак не для меня? Заверяю Вы, ни разу в данной системы никак не ...

Вам также в "крысы с КПСС" сделали запись? Либо Вам никак не для меня? Заверяю Вы, ни разу в данной системы никак не был. Будто дотрагивается медли деяния кинофильма, ведь оно намечено совсем буквально - 1984 время, т.е. из-за время по истока "перестройки", т.е. разговаривать о тот маша в законе 9 серия или другой-ведь "сменах" еще рано. Ныне о искренности кинофильма. Уверуйте, в эти возраст я был довольно зрелым и понимаю о русских деньках никак не молва. И заверяю - нестыковки напрямик-действительно кидаются в ока.. Однако о данном теснее немало сказано, возобновляться никак не буду.Сообразно-моему, римлянин Фолкнера к кинофильму ни малейшего дела никак не владеет. Правда, в интриге обладало пространство изнасильничанье, ежели парамнезия никак не меняет, початком кукурузы. Однако тут и кончается схожесть. Я думаю данный кинофильм провокаторным.

Нет комментариев